Изменила? Умри!

28 August 2019

Из Челябинска поступила шокирующая весть. Сегодня ночью в собственном доме была застрелена Елена Зарипова. Мать совместных троих детей из охотничьего ружья застрелил любимый муж, он же депутат городской думы и главврач больницы в поселке Локомотивный.

Как пишут местные СМИ, 51-летний Азат Зарипов вернулся раньше времени с рыбалки и застал свою благоверную в объятиях любовника. Мужчина вспылил, прогнал любовника, а уже ночью, будучи в гневе от измены, выстрелил два раза из ружья и вскоре позвонил в скорую и полицию.

Погибшая Елена была моложе законного мужа на 19 лет. Семья воспитывала троих детей, 11, 7 и 4 лет. Азат не хотел выносить произошедшее и увиденное из семьи, но, по словам осведомленных лиц, произошла ссора, в ходе которой женщина пообещала уйти из семьи и забрать с собой всех детей. Мужчина не выдержал и схватился за ружье. 

Впрочем, как пишет издание "Лайф", Азат заявил правоохранителям, что у них в семье начался разлад около двух месяцев назад. Супруга якобы нашла другого мужчину, переписывалась с ним в Сети. Зарипов неоднократно пытался разговаривать с женой и хотел сохранить семью. Мужчина добавил, что расправу совершил осознанно после того, как супруга призналась в измене. Сначала хотел зарезать Елену. Выпил две бутылки пива и застрелил её. Ружьё было зарегистрировано на него как на охотника.

В настоящее время он задержан, проводятся следственные мероприятия.

Изменила? Умри!

Изменила? Умри!

Изменила? Умри!