Начало

28 August 2019

День 1

Каждое утро я просыпаюсь с четким желанием больше никогда не работать на чужого дядю, а уж тем более тетю. Не то чтобы я была супер работником в свои 22 года, напротив, мой трудовой стаж едва ли насчитывал 12 месяцев, но сама мысль о рутине вгоняла в тоску.

Получив педагогическое образование и психологическую травму, я ушла на вольныe хлеба репетиторства. Но вахтовый метод 9/3 (9 месяцев ты учишь, а З - сосешь палец) тоже оказался не моим вариантом.

И вот, лежа в постели я рассматриваю облупившийся потолок, покоцанны обои, краем глаза даже замечаю дыру в линолеумe и понимаю, что продолжаться-то так больше не может. Как минимум нужно перевернуться на другой бок, чтобы не видеть этого безобразия, а как максимум, что-то поменять в своей жизни.

Уйду в фриланс!

Уйду в фриланс
Уйду в фриланс

День 2

Уйти так просто не вышло...

Шутки шутками, а просто встать с кровати и пойти фрилансить не получилось.

Глаза разбегаются от количества упущенных ранее возможностей. Тут тебе и веб-дизайн, и СММ, и свободные художники и на каждый раздел сотни тысяч курсов, обещающих тебе успех и богатство.

Я честно долго думала и решила... разберусь со всем сама, а для поддержания боевого настроя установлю срок в полгода и оповещу о своей гениальной идеи всех и каждого.

Мои полгода начинаются сегодня.

Посмотрим что выйдет?