07-08.02.2020. в гости к другу

9 February

Всем пятничный привет!

Сегодня с утра я по делам, так что можно не спешить. Хотя будильник не включала. Просто делала все размеренно. Даже дочку успела завтраком покормить. Потом без ажиотажа пошли в сад. Пока она там переодевалась, я болтала с чьей-то мамой. Потом смотрю на мое чадо, екарный бабай!!! На каждой коленке леггинсов по две дырки! Дочка!! Ты с ковра хоть иногда встаёшь?! Смеётся, говорит, что в кошку играли. Капец! У нас леггинсы - расходный материал. Много их не бывает.

На улице уже минус 8. Где мое зимнее пальто? Да, я - мерзлячка.

Но в обед заставила себя выйти на улицу. Во-первых, надо было купить себе теплые брюки. Я двое брюк испортила себе. На коленях и швах они побелели: краска слезла. Покрасила в химчистке. Толку - 0. А ходить не в чем. Удачно сходила.

Во-вторых, в выходные идём в гости. А у меня тушь для ресниц закончилась.

Опять-таки удачно все вышло. В подарок дали вторую тушь. Подарю маме.

Купила лак для ногтей. Очень люблю темные тона, но почти не крашусь такими, потому что выглядит уже через день неаккуратно. Думала тут хоть попробую. Но не зря цена - 152 руб. Сразу лег некрасиво. Пришлось красить уже проверенным.

Дочка глядя на меня тоже стала просить покрасить ей ногти, так как идём завтра в гости к ее ухажору. Благо у нас есть детский лак, которые просто снимается. Без химии. Сделала. Все довольны.

Утро субботы прошло в сборах в гости. Дочка так торопилась, что пока я красилась, она уже верхнюю одежду нацепила. Сама!

Гостей получилось не много, погода виновата. Многие заболели. Отмечали в игровой комнате

Дети за 4 часа уигрались там. Я несколько раз пыталась уговорить ее поесть, но тщетно.

Обратно решили ехать на такси. Но возникла проблема. Таксист не мог понять, куда ехать. Говорил, что точка отмечена на ТТК и все тут. Никакой ТЦ он там не знает. Разозлилась, отменила заказ и попросила мужа приехать за ними. В машине дочка вырубилась сразу.

Вечером доделывали мою кухонку. Параллельно играли с дочкой. Обычный субботний вечер!

Всем до связи!