дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Про Кубу и Шуру. Говорит радио "Остров Свободы".

9 November 2019
Теперь и в ультракоротком диапазоне. Фото из личного архива.
Теперь и в ультракоротком диапазоне. Фото из личного архива.

Ахтунг! Ахтунг! Говорит (и немного показывается) радио "Остров Свободы". Сегодня мы хотим поговорить о мудаках, которые бьют стёкла. Имеются ввиду все мудаки, которые бьют стёкла. Но особенно хочется отметить самых мудаковых мудаков, которым не западло переть бутыли с алкашкой с собой в лес лишь для того, чтоб выжрать содержимое и оставить вокруг себя кучу осколков.

Это мудаки, которые всегда оставляют вокруг себя помойку. Но и это ещё не всё. Просто помойки им мало. Им нужна такая помойка, чтоб потом максимально сложно эту помойку ликвидировать. И для этого, в частности, они бьют стёкла. Так они, эти мудаковатые мудаки, "отдыхают". Они, видите ли, устают, и хотят отдохнуть. Думаю, если бы можно было купить алкоголь в радиактивных бутылках, они пользовались бы нормальным у мудаков спросом.

Порой зоны их отдыха встречаются в местах настолько внезапных и отдалённых, что становится непонятно, от чего они так устают, что им не лень так далеко и витиевато переться, чтоб отдохнуть.

А ведь нас сразу предупреждали, что ходить туда не стоит.

Надеюсь, этот почерк принадлежит школьнику. Фото из личного архива.
Надеюсь, этот почерк принадлежит школьнику. Фото из личного архива.

В лесу Куба вышла на тактический простор. Она бегала так быстро, что её чёрная спина стала похожа на дракона из китайской мифологии. Куба хватала палки, прыгала во всю свою прыгучесть и нарезала круги, топоча лапами, как лошадь копытами.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Куба и палка. Фото из личного архива.
Куба и палка. Фото из личного архива.

Мы очень неплохо погуляли по лесу и уже когда выходили из него, собака зачем-то решила вылизать заднюю лапу. Мы подошли поближе и увидели кровь. До машины было совсем недалеко, поэтому мы посадили Кубу на её место и осмотрели рану. Крови было много, но рана, вроде, была неглубокой. И всё таки мы решили доехать до ветеринарки.

А в ветеринарке выяснилось, что рану придётся шить. Добрый доктор наложил Кубе швы, вколол антибиотик и, напоследок, угостил вкусняшкой.

Такая вот получилась акция: Найди стеколко и получи три шва почти бесплатно.

Куба всё это время мелко дрожала и, по традиции, сыпала шерстягой просто как из пушки. Сейчас несчастная собачка отдыхает и постепенно приходит в себя.

P.S.

Искренне желаю всем, кто бьёт стёкла (а особенно - в лесу), а также тем, кому так сложно убрать за собой на пикнике, неудержимой и всеобъемлющей диареи.