Что стало с Кириллом Терёшиным и где его руки-базуки. Жизнь всё-таки оказалась синтоловому качку дороже славы

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Синтоловому качку Кириллу Терёшину всё-таки пришлось расстаться со своими знаменитыми руками-базуками. Жизнь всё же оказалась мужчине дороже славы, хотя терпел он до последнего. Теперь мама кормит его с ложечки, потому что пользоваться руками он пока не может.

UPD: 14 ноября появились опровержения этой новости, основанные на видео из инстаграма Терёшина. Однако, когда они сняты, неизвестно, а он лично никаких комментариев по этому поводу не давал.

Кирилл Терёшин из Пятигорска получил (точнее, сам себе присвоил) прозвище «руки-базуки» после того, как с помощью уколов синтола увеличил свои бицепсы до невероятных размеров. В 2017 году он пришёл в программу «Пусть говорят» и после этого прославился на всю страну.

У Терёшина сразу появилось много фанов, которые хотели бы заполучить такие же впечатляющие бицепсы. При том, что метод, использованный молодым человеком (ему сейчас 23 года), мягко говоря, небезопасен: синтол токсичен и в перспективе может вызвать серьёзное заболевание.

Терёшин несколько раз сообщал о проблемах со здоровьем, а в конце 2018 года попал в больницу, где врачи порекомендовали ему сделать ампутацию рук. Параллельно с этим он рассказывал подписчикам, что не собирается останавливаться на достигнутом и к рукам-базукам хочет добавить ещё и «ноги-торпеды».

Но в итоге, как сообщает 12 ноября телеграм-канал Mash, с выдающимися бицепсами всё же пришлось расстаться. По его сведениям, в ходе операции в московской клинике из организма Терёшина удалось вывести синтол и другие опасные вещества. Теперь ему предстоит долгое восстановление; руками он пока пользоваться не может, так что маме приходится кормить сына в больнице с ложечки.

Так что после реабилитации Терёшину придётся восстанавливать свои бицепсы так же, как и всем простым смертным — в спортзале. По крайней мере, перестараться на тренажёре сложнее, чем с инъекциями. Да и результат у таких излишеств, как правило, не такой удручающий, даже наоборот. К примеру, парень из Британии собирался скинуть всего пару лишних килограммов, но увлёкся, стал качком и совсем не жалуется.

А актриса Линда Хэмилтон, вернувшаяся к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе», целый год перед съёмками провела на тренировках. И похудела так сильно, что в кадре ей пришлось носить фальшивые ягодицы.