КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ В ГАРМОНИИ С ЮРИДИЧЕСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.


Осветите Закон Единства и выигрывайте / генерируйте деньги. У нас есть этот миф о деньгах, который просит нас больше работать или прилагать больше усилий, чтобы заработать больше денег. Но также используйте методы и стратегии, чтобы заработать все больше и больше. Все это может быть правдой, а также может быть очень ограничивающим!

Большинство людей в жизни работают по образцу, который общество внедрило в нас, то есть работать, чтобы обеспечить действительно реальные условия.
И чем больше мы ходим на работу, тем больше мы будем прилагать усилия и тем больше будем зарабатывать. И вот как это работает в нашей жизни ...

У нас есть такие выражения, как «зарабатывать на жизнь», «зарабатывать на еду» и т. д., которые действительно имеют эту ссылку «идти на работу», «прилагать усилия», что иногда может быть трудным, что может быть отталкивающим.

Это полностью против жизни. Это анти единство, это эго в своем абсолютном великолепии.
Идея состоит в том, что если вы находитесь в своей природной энергии, вы связаны с источником и своей душой, и вы в изобилии.

И что такое изобилие? Вы находитесь в естественном потоке жизни, и жизнь, естественно, дает вам все необходимое для продолжения вашего квеста.

Я изменил все в моей жизни. Я применял правила маркетинга во всех направлениях, я изучал все, как делать продажи, например, в Интернете, будь то все оформлено, отфильтровано, автоматизировано ли это, что за уловка. У меня было все.
Я никогда не "преуспевал" так сильно, как с тех пор, как я поставил все с ног на голову, поскольку я действительно вкладываю свою энергию в продажи, у меня чистейшее намерение.
Я делаю, то, что мне нравится.

https://www.pexels.com/photo/man-leaning-head-on-horse-s-head-3004877/
https://www.pexels.com/photo/man-leaning-head-on-horse-s-head-3004877/

У меня есть деньги естественно и в нужном количестве. И я создаю удивительные проекты, используя огромные суммы денег, и я полностью уверен в этом, потому что я знаю, что вселенная обеспечит меня, потому что это единство, потому что я знаю, что я нахожусь в движении, в энергии, которая является текучей и просто творческой.
Я в своей изначальной энергии, это то, что действительно позволяет проявить все, что мы хотим.

А деньги - это энергия, как и все остальное.

В единстве все есть энергия. Все одинаково. X = Y в мире единства, нет разницы, нет разделения.
Так что деньги - это то же самое, что ручка, дерево, как и я. Это то же самое.

И я делал это в последний раз, тренируя человека, я показал ему билет на 100 евро, реальный и ручку, и я сказал ему: «Это то же самое. Почему есть один, который вы легко привлекаете в своей жизни, ручка, это легко для вас. И почему билет на 100 € сложнее? ».
На самом деле, мы сами ставим барьеры. Это то же самое с энергетической точки зрения, с химической точки зрения, это то же самое, это та же самая базовая энергия, это жизнь в движении постоянно.
И я могу присоединиться к этой энергии и открыть шлюзы, чтобы я мог направлять и привлекать все больше и больше.
И чем больше я буду разочарован этим понятием денег, тем больше я собираюсь заблокировать процесс.

Вы, естественны, когда будете в своей сути, будете делать вещи, которые естественным образом будут генерировать ценность и затем окажутся на вашем банковском счете фактически, или нет, если у вас нет банковского счета в вашем кармане в любом случае.
И совершенно правильно быть в таком положении легкости, когда вы не хотите зарабатывать деньги, вы просто хотите внести свой вклад в мир, вы просто хотите быть в наилучшей возможной энергии, чувствовать себя хорошо и вот что показывают деньги.
После вы можете думать, что вы хотите. Если вы думаете, что вам нужно работать 40 часов в неделю, чтобы зарабатывать на жизнь, это ваше убеждение, и это полезно для вас.

Вы создаете свою реальность от А до Я, так что она абсолютно идеальна.
Но знайте, что вы можете создать другую реальность.

Лично я перестал работать 2 с половиной года назад. Я перестал работать. Что значит работать? Это означает приложить усилие, будь то форма пыток, когда вы чувствуете себя обязанным вставать каждое утро, чтобы выполнять работу, которую иногда вы не хотите делать.
Так что я перестал это делать. И я действительно начал жить жизнью, которая мне нравится, в которой каждый день я иду в направлении, которое важно для меня, я иду в направлении, где я хочу внести свой вклад, и иногда я бросаю себе вызов.
И это действительно проявляется. Это соединяет вас с изобилием. А изобилие - это то, что нам постоянно нужно, ни больше, ни меньше.

Вы можете создавать все что угодно в своем творении персонажа на этой земле.
Вы можете получить много денег, если хотите, но это не обязательство. Вы просто должны быть накормлены на всех уровнях, в нужном количестве, и все.

Решите сейчас, чтобы проявить деньги и изобилие в полном согласии с законом единства!