Бедные артисты на грани крайней нужды, и просят помощи на продукты

17 November
фото: https://vm.ru/
фото: https://vm.ru/

Прочитала вчера в интернете информацию о том, что все наши артисты эстрады терпят лишения, их коснулось безденежье. А у некоторых, таких как Елена Воробей, сдают нервы. Эта артистка эстрадного жанра сильно возмущается тем, что кушать артистам нечего, денег на продукты, на коммунальные платежи, помощь родителям совсем не осталось. Наши артисты оказались в непростой ситуации.

Артистам разрешено работать, но в зале должно присутствовать 25 процентов от общей наполняемости помещения. А такое количество людей не способно покрыть все их затраты на зал. Им получается, по ее мнению, и кушать придется только на 25 процентов. Вообщем, это обращение к властям, чтобы артистам дали послабление, и они, наверное, должны покупать продукты по льготным ценам. Наши "звезды" испытывают крайнюю нужду. Вот сейчас даже Меладзе заговорил о том, что нужно отказаться от съемок в "Новогоднем огоньке", чтобы на это обратили внимание. Продюсер Пригожин подключился к этому вопросу.

Как по мне, так я точно обойдусь в новогоднюю ночь без наших эстрадных артистов, лучше посмотреть старые душевные фильмы. Они уже надоели, каждый год все одно и тоже, те же лица, те же поздравления и пожелания. Нет новых и молодых талантов, а я уверена, что они есть, только им трудно пробиться на телевидение. Басков, Киркоров, Пугачева, Орбакайте..., список можно продолжать. Никто не обидется, если их не увидит. Дайте дорогу молодым. Думаю, что наши артисты не такие бедные, как основная масса населения. А то им только денег не хватает, причем даже на хлеб.

Артистам стыдно об этом говорить. На что они рассчитывают — что их поддержит основное население в вопросах бедности? Нет, конечное. Простые люди в нашей стране давно живут на нищенские деньги. А они жили на широкую ногу. Вот сейчас пускай будут ближе к народу, и поживут на голодный желудок.

Новогодние концерты и корпоративы, которые они отрабатывали накануне праздников, позволяли в течение года безбедно существовать. А после такого доблестного труда наши "звезды" отправлялись из Москву погреться и полежать на песочке в райских местах, отнюдь не дешевых. В этом году такое вряд ли будет.

Вообщем, сейчас кризис коснулся многих людей, которые производят материальные ценности. Предлагаю и этой касте людей перестроить свой образ жизни.

В конце концов, работа уборщицами, дворниками и кассирами в магазинах во всех городах имеется. Присоединяйтесь к народу, от дворцов, прислуги и шикарной жизни придется отказаться. Вряд ли кто пойдет сейчас на Ваши концерты, сейчас это небезопасно.

Простые люди вряд ли будут скидываться на содержание наших артистов. Еще, как вариант, можно в соцзащиту обращаться, там помогут, и профессию можно через эти органы новую получить. Так что придется умерить свои аппетиты, жить по реалиям сегодняшнего времени, быть такими же обыкновенными гражданами.

А как Вы считаете нужно ли жалеть и помогать бедным артистам? Есть ли у них право на это или они должны жить как все остальные люди? Что делать если они столкнулись с такими трудностями? А может надо помогать всем? Пишите в комментариях.

А еще я 1 января этого года писала статью про артистов — "Почему телевидение не принесло мне праздничного настроения", она как раз этой теме, прочитайте ее, там есть ответы на многие вопросы. Ссылка здесь.

И еще:

Киркоров и Басков рекламируют корм для котов. Почему они решились этим заняться, им денег не стало хватать?

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении - внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники, там всегда можно найти много интересного для себя, дома, семьи.