Газманов поддерживал власть, которая его бросила. Пусть поживет как простые люди

8 May
14k full reads
2,5 min.
22k story viewUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Недавно с удивлением я узнала о том, что Олег Газманов, который так хвалил наши власти, стал тепеть неудачи. На певца и танцора обрушились неприятности. Кремль теперь его уже так не поддерживает, квартиры в Прибалтике бедняга лишился, есть проблемы с налоговой, которая заблокировала его счета.

Для певца это оказалось жутко несправедливым, он понял, что теперь он никому не нужен. Был верный слуга у власти, его подлость к людям вернулась к нему же бумерангом. Стонет теперь о том, что не может к себе домой вернуться в купленную латвийскую квартиру. Теперь ему придется выживать самостоятельно, без помощи из Кремля. Пророческие песни не помогли, его использовали и выбросили, как отработанный материал.

Почему у меня такое отношение к Газманову? А вспомните как он призывал голосовать за Конституцию. Люди к его положению относятся со злорадством, все же бумеранг к нему прилетел. Тогда он рассказывал по телевизору о том, где закончили войну его родители. Он говорил о том, что будет голосовать за поправки в Конституцию, которые на дадут ни одного шанса исказить развитие страны, предав своих родных.

Этот человек пошел на то, чтобы обнулить срок Президента, и Путин смог снова получить голоса для своих полномочий. Есть ли у человека вообще совесть? Все это делалось за деньги. А вот потом кремлевский артист уже будет петь и прыгать для нас, когда мы купим билеты на его концерты.

Путин доверил Газманову быть его доверенным лицом на выборах Президента в 2018 году. Он любыми способами поддерживал главу государства, и даже обсуждал с ним положение страны. Артист считает, что Путин на верном политическом пути, курс его правильный.

По его убеждению, политика Кремля на международной арене правильная, а военную мощь мы должны еще больше наращивать. Газманова раньше часто приглашали на всевозможные торжественные мероприятия.

Зато на Украине певца включили в число людей, которым въезд в эту страну запрещен вместе с сыном. Его сын обосновался на берегах туманного Альбиона, а сам артист лечится не в России, а в Германии. Недвижимость артист приобрел в Юрмале, вот только денежки идут к нему от российских зрителей.

Лицемерие полнейшее, нам зато он рассказывает как хорошо жить в России. Если так отлично, то зачем ехать делать операцию в Германию?

Газманов оказался в черном списке европейского сообщества, теперь он не может въезжать в Латвию. Он не может жить в своем уютном гнездышке в Юрмале. Продать тоже головная боль, потому что для этого надо въехать в страну. Жалко ли Вам певца? В этой жизни за все приходится платить, в том числе и за хвалебные речи на протяжении 20 лет нынешной власти.

На что надеялся артист? Он думал, что так будет продолжаться вечно, а люди пускай слушают его сказки. Народ то у нас добрый и наивный, поверит. Вообщем, постоянно всем рассказывал о том, насколько сильна его любовь к Президенту. Он гордится достижениями главы государства за 20 лет нахождения у власти.

Вот только Кремль в связи с кризисной ситуацией списал со своих счетов всех тех лизунов, кто пел сладкие песни и лицемерил. Сейчас абстановка в корне поменялась, Газманов стал никому не нужен. Артист узнал о том, как люди живут в России на нищенские зарплаты, пенсии, пособия. Он оказался на месте простых людей, без денег.

Денежный ручеек иссяк, а концерты, которые приносили ему хороший доход, не проводятся. Артист стал жаловаться на свою нужду, так как более 100 концертов было отменено. Группа, которая с ним работала, ждет денег, а их нет.

А что думал этот патриот? Наверное, одно — скакать и петь он собирался до 100 лет, а вот бизнес никакой не приобрел. Артист везде говорит о том, что финансовые дела его находятся в критическом состоянии, выхода пока он не видит.

Считаю, что лучше жить без денег, чем без совести. На самом деле, произошла ирония судьбы, обратка получена, добро пожаловать в наши реалии. Не зря говорят, что чем дальше патриот, тем подалее гражданство. Пусть теперь рассказывает как надо жить!

Наверное, теперь артист узнал как к нему относится Путин? Может он понял, что лгать жителям России нехорошо. А каково ваше отношение к Путину? Считаете ли Вы Газманова народным артистом, пишите в комментариях.

картинки для фото взяты с канала youtube.com

Читайте по теме:

Звездные актеры за деньги рекламируют сомнительные банки. Не пора ли с этим закончить

Обращение Президента Путина к федеральному собранию обошлось в 95 мил. руб — про пенсионеров в нем ни слова

Долгожданная индексация пенсий для работающих не произошла. Президент о пожилых людях не вспомнил