37 973 subscribers

Я не верю в честные выборы — рассказываю о своих сомнениях. Все решено, и мой голос не способен ни на что повлиять

3,8k full reads
4,9k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Я не верю в честные выборы — рассказываю о своих сомнениях. Все решено, и мой голос не способен ни на что повлиять

Вчера вернулись в город с дачи, нас не было в городе несколько дней. Мой почтовый ящик ломится от корреспонденции, о нас вспомнили все партии, закидали ненужным хламом. Сразу подумала — сколько же это денег тратится напрасно на такие листовки? Может бы раздали бедным и неимущим, а не засоряли планету.

А я давно перестала верить в честные выборы, так как давно вижу и живу на этом свете — происходит деградация партий, сейчас наблюдается и вовсе разгул административного ресурса, который находится в руках правящей партии. Власть не стесняясь пользуется этим преимуществом. Люди, которые работают на государственной работе, уже давно жалуются на то что, на них оказывается административное давление. Обо всем этом можно найти истории реальных людей в интернете.

Все федеральные каналы находятся у правящей партии. Они вещают только то, что выгодно власти. Оппозиция не имеет доступа к этим каналам. Да, по большому счету нет у нас никакой оппозиции. Кое где возникают очаги оппозиции, но и там пытаются ограничить их конкуренцию. Боятся победы своих оппонентов, которые пользуются поддержкой у электората. Само законодательство в стране построено так, что с выборов можно снять любого кандидата.

Все конкуренты мешающие власти уже давно зачищены, многих зачислили в экстремистов, им дорога в депутаты закрыта совсем. Какие могут быть честные выборы, если в принципе не из кого выбирать? По сути все сводится к тому — пойти на выборы или остаться сидеть дома, голосовать за коммунистов или Единую Россию.

В настоящее время ни одна из партий не защищает права простых граждан России. Они отстаивают права олигархов, чиновников, обеспечили их не только правами, но наделили неприкосновенностью.

У многих сложилось впечатление, что уютные теплые креста в Госдуме не хочется терять никому. Нам кидают в почтовые ящики популистские обещания, которые поражают своей неправдоподобностью. Всем недавно дали по чуть-чуть денег, даже тем, у которых итак неплохие доходы.

Пенсионеров решили купить жалкой подачкой. Получается, что голоса избирателей можно купить за 10 тысяч рублей. Но что эти деньги — их хватит ровно на несколько походов в магазин. А дальше нам никто не собирается помогать, наши пенсии в реальности стали еще меньше, их съела инфляция.

Обещают повысить доходы, оказывать продовольственную помощь, справедливые налоги и компенсации, вернуть пенсионный возраст, защищать наши права. Посулов действительно много, откройте любую бесплатную газету и прочитайте.

Пока представляю, что после 3-дневного голосования (прозрачного и честного), нам расскажут о результатах выборов. Они будут предсказуемы, победит Единая Россия. Ситуация победы правящей власти на выборах негативно скажется на доверии к органам власти. В обществе будет нарастать общественное напряжение.

17 сентября на избирательные участки придут колонны воинов под руководством министра обороны, дружины Путина, контролируемые властью бюджетники, боящиеся потерять работу. Еще пройдет несколько таких выборов, и послушный российский народ утратит свою жизнь совсем бесповоротно.

После выборов вертикаль власти, как и была будет представлена Единой Россией, КПРФ, ЛДПР, Справедливой Россией. Настоящая оппозиция, если появится, будет сразу зачищена, и отправлена за ограду органов правосудия. Рассчитывать на честные выборы не приходится, ощущение такое, что они уже проведены, и большинство голосов набрала Единая Россия. Это и будет доведено до простых граждан нашего государства.

А как вы считаете? Пишите в комментариях свои мнения. Я обязательно пойду на выборы, но вот за кого голосовать, для меня до сих пор открытый вопрос. По большому счету, не вижу достойных кандидатов. Для статьи использованы собственные личные фото.

Читайте по теме:

Голосование на выборах в Госдуму не изменит ход событий, «Единая Россия» победит, будет иметь большинство мандатов

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении - внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.