Как заработать начинающему блогеру на пенсии? Что такое Perfluence?

фото: личное
фото: личное

Раньше я очень много времени проводила в социальных сетях, у меня практически везде есть свои странички — в контакте, одноклассниках, фейсбуке, твиттере. Сейчас активно осваиваю инстаграм. Эти социальные сети созданы больше для общения, я и сама там подолгу сидела. Мне же хотелось быть финансово независимой, знаю, что и в социальных сетях люди ведут группы и зарабатывают деньги.

Чтобы группа в социальной сети стала приносить доход, нужно очень много трудится — постоянно публиковать посты, проводить конкурсы, писать продающие тексты. Это очень затратно и по времени и по денежным средствам. В общем, должно быть постоянное движение, чтобы человек был заинтересован приходить к Вам в группу.

Рекламодатели тоже появлялись по мере того как росла численность группы в социальной сети. Предлагали размещать рекламу, но не вся она была по тематике моей постоянной аудитории. Иногда я отказывала рекламодателям — то в цене не сходились, то неинтересные условия предлагали. Работать было сложно, и я стала искать другие пути решения проблемы. Стала самостоятельно искать способы заработка, это отнимало массу времени.

Однажды на мою электронную почту мне написала девушка, представилась менеджером, предложила участие в их рекламной компании. Рассказала про способ оплаты, как сейчас помню - это СРА. Мне стало интересно, решила попробовать, ну что я теряю будучи на пенсии? И вот теперь я сотрудничаю с маркетинговой платформой Perfluence.

Они работают с очень крупными и известными брендами. У многих на слуху Тинькофф, IHerb, Ozon, Делимобиль, Mamsy, Okko, Халва, Biglion, перечень можно продолжить. Их на самом деле намного больше, люди им доверяют, пользуются их услугами.

А меня устроило то, что все эти интересные и хорошо известные компании сосредоточены в одном месте. Я сама выбираю проект, с которым желаю сотрудничать. В личном кабинете подаю заявку. Со мной постоянно работает личный менеджер, он всегда на связи в мессенджерах, поможет разобраться, настроить рекламную компанию. Например, все вопросы с менеджером я решаю в личном чате в телеграмме. Это очень просто и удобно!

Вы поинтересуетесь, а что для этого потребуется? Нужно набрать 3 тысячи подписчиков. У меня за год работы на дзене сейчас более 6 тыс. читателей, поэтому я зарегистрировалась на платформе и работаю.

Если Вы блогер, находитесь в начале пути, ищите постоянный доход, то ссылка для регистрации у меня приготовлена. Регистрируйтесь, подавайте заявки на интересные проекты, которые сами выберете и работайте. Лучше иметь несколько проектов, это действительно будет выгодно для Вас и Ваших подписчиков.