Можно ли в России жить в 2021 году на прожиточный уровень? Будем выживать и подерживать существование

9 January
фото: из открытых источников, http://nevadm.ru/
фото: из открытых источников, http://nevadm.ru/

Сегодня в яндекс новостях появилось сообщение о том, что прожиточный уровень в России на этот год составит 11653 рубля на душу населения. Для людей работающих — 12702, для детей — 11303. Ну, а самыми обездоленными оказались пенсионеры, им положено всего лишь 10022 руб. Такое постановление подписал председатель правительства Мишустин после одобрения законопроекта в Госдуме.

А до того как этот закон вступил в силу, он прошел голосование в Госдуме, за него проголосовали Единая Россия и ЛДПР. Нам же всем, россиянам, остается только жить да радоваться на эти деньги. Разве это достойная жизнь? Жить на эти деньги, ну просто издевательство и факт антинародной деятельности. Благодаря таким законам, население с каждым днем будет становиться еще беднее.

Хотелось бы очень, я прямо мечтаю, посадить Единую Россию, ЛДПР, наше правительство на эти деньги, и пусть они попробуют прожить на этот прожиточный уровень. Время проживания определить хотя бы месяц. Потом всех собрать снова, и спросить как им жилось на эти деньги? Только тогда возможно что-то бы сдвинулось с места. А мы бы увидели стройных и помолодевших депутатов.

А пока им дело нет до того, как живут простые люди. Слишком далеки депутаты от народа, и сытый голодного не поймет никогда. Сами они вроде бы проявляют о нас заботу, трудятся в поте лица, правильные законы принимают. Часто вижу, что Жириновский по телевизору вроде бы за простой народ бьется, сочувствует простым людям. Вот только в Госдуме почему-то всегда голосует за антинародные законы.

По осени "Справедливая Россия" инициировала сбор голосов за то, чтобы вернули индексацию работающим пенсионерам. Свои голоса отдали только КПРФ и Справедливая Россия. Увы, они не смогли набрать нужного количества голосов, так как ЛДПР отказалась отдавать свои голоса. Работающие пенсионеры опять остались без индексации. Все решает "Единая Россия", она идет единым фронтом, принимает все законы против народа, ЛДПР ее поддерживает. Только в нашем государстве люди получают пенсию, вынуждены еще и работать, и все равно они остаются бедными.

А мне остается сказать "спасибо" этим господам за проявленную заботу о всех россиянах, и пожелать Вам прожить на этот прожиточный уровень. А еще лишить всех Вас спецполиклинник, санаториев, служебного транспорта, может тогда что-то изменится в нашем государстве.

А как Вы считаете — можно прожить на такие деньги? Может нам Госдума и правительство первыми покажет мастер-класс по выживанию? Сколько Вы сможете продержаться? Ну, а мы посмотрим, стыдно! Пишите в комментариях.