На пенсии тоже хочется хорошо выглядеть. Делюсь — какой дешевый крем купила, он превзошел мои ожидания

14 November
фото личное — крем Mezoderm
фото личное — крем Mezoderm

Сегодня хочу рассказать о том, что чисто случайно в Магнит-Косметик приобрела очень бюджетный дневной крем для лица Mezoderm, торговая марка Compliment. Что больше в нем понравилось — это цена, стоит он в сети магазинов Магнит всего лишь 105 рублей. Цена просто невероятно небольшая, бюджет любой женщины не пострадает от такого приобретения.

Об креме оставлены хорошие отзывы в интернете. Раньше об этой торговой марке мне ничего не было известно, а раз люди хвалят, то почему не попробовать, тем более и цена привлекательная. А для нас, пенсионеров, это немаловажно, поддерживать состояние своего лица хочется в любом возрасте.

Поэтому и отправилась за этим кремом в ближайший магазин. Сразу скажу, что самостоятельно я этот продукт не нашла. Он располагался скромно, на нижних полках, куда еще нужно нагнуться и при моем зрении что-то увидеть. Помог продавец, сразу привел к нужной полке. Так что не стесняйтесь, спрашивайте.

А цена, я думаю такая небольшая, объясняется тем, что торговая марка не раскручена, косметики полным-полно, и на слуху совсем другие названия.

Ну, а мы возвращаемся к крему. На упаковке заявлено, что это дневной крем ревитализирующий, создан для локализации и разглаживания морщин, тонких линий, складок, расслабляет мышцы лица. Его объем 50 мл, срок годности большой — 36 месяцев. Продукт прошел все необходимые испытания.

В состав крема входят соли магния, которые получены из морской воды. Сейчас магнию уделяет повышенное внимание, считается что это микроэлемент расслабляет мышцы лица, благодаря чему повышается тонус кожи.

Смотрите фото, листайте галерею. За фото извините, никак не могу научиться близко качественно делать снимки телефоном. Может кто посоветует — как лучше?

На пенсии тоже хочется хорошо выглядеть. Делюсь — какой дешевый крем купила, он превзошел мои ожидания
На пенсии тоже хочется хорошо выглядеть. Делюсь — какой дешевый крем купила, он превзошел мои ожидания
На пенсии тоже хочется хорошо выглядеть. Делюсь — какой дешевый крем купила, он превзошел мои ожидания
На пенсии тоже хочется хорошо выглядеть. Делюсь — какой дешевый крем купила, он превзошел мои ожидания
фото личное — крем Mezoderm

В состав входят полисахариды, они улучшают состояние кожи, делая ее шелковистой и гладкой. В креме заявлен полисахарид корня цикория, который обладает увлажняющими свойствами. Имеется в нем экстракты морских водорослей, которые содержат много биологически активных веществ.

В состав крема входит 6 аминокислот, которые обладают свойствами мезотерапии и заменяют ботокс. На упаковке сказано о том, чтобы достичь нужного эффекта, крем нужно регулярно использовать не менее 4 недель. Этот состав помогает коже постоянно обновляться, происходит питание дермы, мышцы лица расслабляются, блокируются морщины. Средство можно использовать как дневной крем, в качестве основы под макияж.

Сама использую его недавно, на протяжении нескольких недель, но уже заметила, что состояние кожи стало меняться в лучшую сторону. Она стала более упругой, гладкой, нежной. Морщины правда пока никуда не делись, но и они стали не столь заметными.

Мои ощущения от нанесения крема на лицо такие — текстура нежирная, нежная и приятная. Наносится на лицо хорошо, но впитывается не сразу. Нужно подождать, чтобы средство впиталось, после нанесения крем незаметен на лице. Можно использовать не только для лица, но и для зоны шеи и декальте. А эти места для меня проблемные всегда были, состояние моей шеи меня всегда не очень радовало. Крем экономичный, запах приятный, почти нейтральный.

Эта торговая марка выпускает еще матрикс-гель вокруг глаз. Я его купила, пока только начала пользоваться. Если будет интересно, попозже напишу свои отзывы. Также выпускается ночная экспресс-сыворотка, есть еще и другие продукты. Пока у меня только два крема, хочу купить еще и сыворотку. Это позволит иметь полноценный комплекс по уходу за лицом за совсем небольшие деньги. А всем известно, что применение комплекса дает еще и более лучший эффект.

Думаю, что такой комплекс хорошая замена мезотерапии и инъекциям ботокса. Не все могут позволить себе походы в косметологические кабинеты и клиники. На упаковке заявлено, что крем можно использовать с начала появления глубоких морщин. Средство не имеет возрастных ограничений.

Мне крем этот понравился, купила я его по отзывам в интернете. Давно поняла, что не все дешевое плохое, цена не показатель качества. Покупкой и результатом довольна, не пожалела о его приобретении. Кому интересно, рекомендую, присмотритесь к этой торговой марке.

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении - внизу статьи.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники, там каждый день появляются полезные материалы для всей семьи.