Отдыхала в санатории "Жемчужина моря", мой честный отзыв о номере, где мы жили

фото: личное, наш  корпус под номером1, мы здесь жили на 2 этаже
фото: личное, наш корпус под номером1, мы здесь жили на 2 этаже

В августе этого года мы отдыхали с сестрой в санатории"Жемчужина моря", о нем я уже много писала. Внизу оставлю ссылки, для тех кому интересно почитать об этом месте.

Сегодня хочу рассказать о нашем номере, в котором мы жили. Это стандартный номер, находился в корпусе №1. Вообще, санаторий огромный, здесь очень много корпусов: от эконома до люксов и апартаментов. Про них писать не буду, потому что не знаю, мы там не жили. У нас, когда мы решали, какой номер заказать, была ориентация по цене.

Про эконом номера начиталась много не очень хороших отзывов, потому не рискнули, на шикарные места лишних денег не было, да и мы не привередливые. Стандарт- самое лучшение решение было для нас.

И мы не ошиблись. Как только мы получили ключи от номера, нас с чемоданами доставили прямо на электромобиле к номеру. Есть у них такая бесплатная услуга, правда при отбытии, нас уже никто не забирал. Сами несли свои чемоданы.

А теперь собственно о номере. Нам очень он понравился, от главного входа и столовой, наше здание было расположено не очень близко, но прогулки по теннистым, ухоженным аллеям, нам шли только на пользу. Мы много ходили, гуляли. Здесь очень хорошо и добросовестно ухаживают за территорией, чисто, аккуратно, полив каждый день, дворники трудятся ежедневно и добросовестно.

фото: личное, корпус в котором мы жили
фото: личное, корпус в котором мы жили
фото: личное, на территории много маленьких магазинчиков
фото: личное, на территории много маленьких магазинчиков

Нас поселили на 2 этаж, этот корпус состоит из 3 этажей, лифта нет. Открыв дверь ключом, мы попали как будто в рай. Все очень достойно, хороший ремонт, отличная ванная комната, ничего нигде не текло. Все в рабочем состоянии. Фен имеется в ванной, выдавали мыло, шампунь, туалетную бумагу.

фото:личное
фото:личное

Белье меняли через семь дней, оно все качественное, не застиранное. Горничная каждый день убирала. Слышимость была ощущалась только в ванне, и то, соседи сильно кричали.

В прихожей находился огромный шкаф-купе, зеркальный, полочки, вешалки присутствовали.

В самом номере было 2 раздельные кровати с прикроватными тумбочками, диван для третьего человека(можно взять ребенка), но мы были вдвоем. На диванчике сидели, отдыхали. Телевизор современный, плоский, по-моему, 20 каналов, но мы его почти никогда не смотрели, не было ни сил, ни времени.

фото: личное
фото: личное
фото:личное
фото:личное

Лоджия большая, выходила на бассейн, вид шикарный открывался с нее. Мы там часто отдыхали, сушили белье. Наблюдали за детьми, которые почти всегда занимали бассейн, отдыхающих не всегда можно было поплавать. Как я поняла, здесь целое лето находится много детей, на территории есть еще и лагерь. Тренируются пловцы и волейболисты. Единственым минусом было то, что уже с 6 часов утра тренерша так орала на детей, что прерывала наш сон. Приходилось спать с закрытым балконом, а было очень жарко.

фото: личное
фото: личное

Кондиционер тоже имеется, но на ночь мы его не включали, боялись простудиться. Охлаждал кондиционер номер хорошо и без шума. Мы его включали огда, когда уходили из номера.

На каждом этаже имеются кулеры с питьевой водой. На первом этаже имеется гладильная доска. Вот вроде бы и все блага, которые были доступны нам.

фото: личное холл этажа, где мы жили
фото: личное холл этажа, где мы жили

Номером и отдыхом в санатории мы остались довольны. Все было достойно и культурно! Несколько раз сходили на концерты(шансон), приезжают часто артисты. Здесь очень хороший зал доя концертов, кино. Часто проводятся интересные мероприятия, досуг организован, имеется библиотека.

И еще, по стоимости нам отдых обходился чуть более 3 тыс. рублей в день, сюда входило питание, проживание, без лечения. Но цели лечиться мы и не ставили. Для нас главное было-это отдых, море, прогулки, пляж, экскурсии. Если бы мы захотели лечиться, то еще нужно было бы доплатить от 1 тыс.руб в день. Многие скажут, что это недешево, но хороший отдых стоит денег,и такое бывает только раз в год. А сейчас пока еще живу воспоминаниями от приятного отдыха на море.

Читайте по теме:

Почему нам, живующим на Севере, нужно ездить в отпуск на юг

Почему я снова возвращаюсь в Кабардинку

Отзыв о железнодорожном вокзале Новороссийска. Как нелегко добираться до своего поезда

Как я выбирала санаторий, и почему решила ехать в "Жемчужину моря". Личный опыт

Сколько дней отдыхать в санатории, чтобы была польза

Рассказываю, почему в санатории лучше отдыхать, чем в гостинице или частном секторе: 5 основных преимуществ

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении - внизу статьи.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники.