Почему телевидение не принесло мне праздничного настроения

1 January 2020
фото: https://www.vokrug.tv/
фото: https://www.vokrug.tv/

Вот и пришел Новый 2020 год. Встречали с мужем вдвоем в обнимку с телевизором. Уже давно никуда не ходим, готовим праздничный ужин, и смотрим телевизор, а также ждем поздравление от Президента России.

Новогодние передачи, которые шли вчера вечером, меня добили окончательно. Но сколько можно каждый год показывать одних и тех же людей? Куда не переключили, там везде Басков, Киркоров, Меладзе, Орбакайте, Лев Лещенко и наши прославленные юмористы.

Каждый год народ критикует эти постановки новогодних программ, на которые тратятся огромные государственные деньги? Что-то меняется? Ничего, становится все хуже и хуже. Нового ничего нет, а от этих примелькавшихся лиц уже воротит. Вчера особенно впечатлил Басков, обмазанный черной грязью.

А где новые исполнители? Ведь столько много новых дарований открывает передача "Голос", там есть действительно такие самородки, только им не пробиться на телевидение. Старая гвардия не пускает, им нужно кушать, и зарабатывать бабло, которого не хватает на замки, обучение детей в элитных школах, отдых и шмотки заграничные. А не хватает, это точно.

Разве от хорошей жизни Басков с Киркоровым запели про корм "Феликс"? Если артист себя уважает, вряд ли он стал сниматься в рекламе сомнительного кошачьего корма? Моя дворовая мурка этот корм не ест, а они его воспевают! Я, например, не представляю того, чтобы Кобзон запел про этот корм, царство ему небесное! И хотя он много лет пел на эстраде, негатива лично к нему никогда не испытывала.

фото: https://www.kleo.ru/
фото: https://www.kleo.ru/

Новогодние передачи бывают один раз в году. И если у создателей иссякли новые идеи и предложения, как организовать программы, чтобы люди Вас благодарили, пригласите зарубежных продюсеров. За деньги они отгрохают такое зрелищное шоу, раз сами не в состоянии.

Телевидение сейчас в Новый год ориентировано на людей старшего поколения. Молодые люди, мне кажется, меньше смотрят телевизор. Им вряд ли интересны персоны перечисленные выше. Так сделайте это так, чтобы оставались довольны и старшее поколение, и молодежь.

Мне почти 60 лет, и я с интересом наблюдаю как восходит на музыкальный Олимп украинка Светлана Лобода, которую Алла Пугачеву назвала своей преемницей, теперь она у нас суперзвезда. Видела, как она немного застеснялась при Алле Пугачевой.

Тоже непонятно ее искусство, по-моему, тут не сколько песни ценятся, а как бы себя лучше и краше показать, накраситься и перекраситься так, одеться в такое, чтобы люди шок испытали. Смотрю на нее какая она была раньше, и теперь от той Светланы ничего не осталось. Все перекроили косметологи так, что стала на мужика похожа, но это мое мнение. Естественная красота была ей больше к лицу, а насчет таланта исполнения опять же, так себе! Хотя молодежь вроде бы как от ее таланта без ума.

фото: https://showbiz.mediasole.ru/
фото: https://showbiz.mediasole.ru/

И фильмы старые за свою долгую жизнь пересмотрела сотни раз, хочется чего-то нового увидеть. Я не против них, они классные, но сколько можно их смотреть, сделайте перерыв хотя бы на год. Может люди соскучатся, и сами будут просить их обратно вернуть. А в какой-то Новый год покажите людям что-то новое, достойное, ведь занимают же наши новые фирмы всяческие мировые призы! Есть у нас молодые и перспективные режиссеры, снимающие достойное кино.

фото: https://www.kleo.ru/
фото: https://www.kleo.ru/

Вывод мой такой: телевидение нужно менять, в нем должны появиться свежие и новые лица, хорошие, добрые фильмы. Народ за это Вам скажет спасибо. А старички эстрадные пускай годик отдохнут, ничего с ними не случится. Они найдут, где заработать деньги. Это мое личное мнение, прошу не судить меня строго, высказала то, что наболело.

Вы также можете сказать, что думаете по этому поводу. С большим уважением выслушаю и прочитаю каждое мнение. Спасибо всем. Счастливого Нового года, всем добра!

Читайте по теме:

Киркоров и Басков рекламируют корм для котов. Почему они решились этим заняться, им денег не стало хватать?

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении - внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники, там всегда можно найти много интересного для себя, дома, семьи.