Подарили полезную и умную "игрушку" с дистанционным управлением. Прибор, который поднимает настроение

9 April
<100 full reads
1 min.
219 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 34% of the total page views
1 minute — average reading time
фото автора
фото автора
фото автора

Этот чудесный чайник SkyKettle RK-G210S фирмы Redmond появился у меня совершенно случайно, я о нем даже не мечтала, а заработала в интернете. Писала для одного сайта мастер-классы, вот мне и отправили подарок в магазин "М-видео", оплатили и попросили забрать в магазине. Так что чудеса случаются и в моей пенсионной жизни.

фото автора
фото автора
фото автора

Пока пользуюсь своим старым чайником фирмы Philips, работает много лет, и ничего с ним не делается. Наверное, все же старый чайник поедет на дачу, а дома буду использовать новое чудо техники.

Сегодня наводила порядки в шкафу и на антресолях увидела свой подарок, про существование которого уже позабыла. Решила сделать обзор кухонного прибора, рассказать о том, что чайник для кипячения воды может работать и без вашего присутствия. Такие бывают удивительные чайники, чудеса да и только!

А весь фокус заключается в том, что чайником можно управлять со смартфона. Прибор имеет подставку со шнуром, в нем расположено углубление для его хранения. Подставка легко поворачивается на 360 градусов. На удобной ручке чайника имеются 2 кнопки:

  • первая отвечает за включение и выключение;
  • вторая — позволяет выбрать температуру нагрева.

На ручке чайника имеются индикаторы, они позволяют выбрать нужную температуру. На корпусе имеется градуированная шкала уровня воды. Для того чтобы получить кипяченую воду, нужно нажать на кнопку включения, в это время загорается красивая фиолетовая подсветка. При увеличении температуры нагрева подсветка с фиолетовой переходит в бирюзовый цвет, а далее в зеленый, желтый. Процесс кипячения заканчивается в красных тонах.

фото автора
фото автора
фото автора

Очень завораживающее действие, таких чайников на моей кухне еще не было. Каждому оттенку цвета присвоена своя температура воды. Все это волшебство происходит за счет ярких светодиодов. Световую индикацию можно настроить по своему желанию, только сделать это придется при помощи приложения на смартфоне Ready for Sky. Это приложение управляет чайником дистанционно в ближайшей зоне.

фото автора
фото автора
фото автора

Потребуется загрузить приложение из магазина Google Play, которое надо установить на свой смартфон или планшет. Чтобы мобильное приложение стабильно работало, прибор должен находиться в радиусе 15 метров.

фото автора
фото автора
фото автора

Про минусы прибора ничего не скажу, так как пока не использовала. Минусы, которые даже появятся, думаю не смогут состязаться с положительными характеристиками чайника.

фото автора
фото автора
фото автора

Умный прибор имеет не только функцию кипячения, но и способен нагревать воду до нужной температуры — 45, 50, 70, 85 градусов. Цена девайса тоже порадует, был приобретен для подарка за 2190 рублей, что для такого чайника нормально.

Спасибо китайцам за чудо техники. Это ведь здорово, прийти на кухню утречком а тебя там ждет горячий чай, он уже закипел и поддерживает нужную температуру.

Чайник отключается в 3 случаях:

  • когда отсутствует вода;
  • при снятии с подставки;
  • при закипании.

Чайник сделан из прочного, качественного пластика, он не хлипкий. Подарком я очень довольна, меня радует, тем более, что достался мне он просто за мои труды. А управление с телефона, наверное, по большей части это баловство, функция не столь актуальная, но занимательная и интересная. Скоро дождемся и такого момента, при помощи которого с телефона можно будеть управлять всеми приборами, которые есть дома. Сейчас все идет к тому, что наш дом будет умным.

фото автора
фото автора
фото автора

Мечтаете о таком красивом стеклянном и стильном чайнике? Я нашла где можно купить SkyKettle RK-G210S фирмы Redmond. Яндекс Маркет Вам в помощь. Посмотрите, сравните цены, если нравится, покупайте, не пожалеете. Прибор симпатичный, выглядит современно, быстро греется.

Для тех кто сомневается брать или нет, могу сказать однозначно — берите, не раздумывайте. Себе нужно позволять маленькие радости в жизни, серых будней у нас и так хватает. Хочу отметить, что мой отзыв не заказной, давно мечтала об умном чайнике. Возможно, такой чайник имеется у кого-то из читателей, напишите свои отзывы в комментариях, его плюсы и минусы.