Звездные актеры за деньги рекламируют сомнительные банки. Не пора ли с этим закончить

5 May
162 full reads
1,5 min.
251 story viewUnique page visitors
162 read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Помню 90 годы прошлого столетия. Сказать о том времени хорошего нечего, но вот мне именно с тех времен запомнилась массивная реклама банка "Империал".Тогда обманывали простой народ на каждом шагу. Чего только тогда не рекламировали — Хопер-Инвест, Русский Дом Селенга, многочисленные банки, все это потом куда-то исчезло с народными деньгами. В эти и другие конторы люди несли последние накопления. Они свято верили рекламе, в которой участвовали известные артисты на центральном телевидении.

С тех пор времена изменились, люди стали осторожнее. На дворе 21 век, и что мы наблюдаем? Подросли новые актеры, да и пожилые деятели культуры не гнушаются заработать на хлеб с маслом, рекламируя всевозможные банки. Опять идет массированный обман простых людей.

Раньше мне нравился Гармаш, Хабенский и Безруков, по после рекламы по телевизору, уважение к ним пропало, полностью в них разочаровалась. За деньги они мать родную готовы продать. К таким артистам после этого совсем не хочется ходить на концерты. Это Лени Голубковы, которые появились в наше время.

А мне хочется спросить у этих "звезд" — когда же Вы закончите обманывать людей. Банки, которые работают в России, не могут быть друзьми для нашего населения. В этих кредитных учреждениях все проценты и условия выдачи денег далеки от совершенства.

Товарищи, артисты, не занимайтесь обманом людей! От того, что вы рекламируете нечестную работу банков, знаете сколько семей было разрушено? Доверчивые люди брали кредиты в банках, а затем не могли с ними рассчитаться. Не нужно обманывать население, потому что цель любого банка не благотворительность, а получение прибыли.

Именно банки загоняют людей в долги, потом начинаются манипуляции с выколачиванием долгов. Безусловно, каждый человек сам должен думать о том, стоит ли идти в банк за кредитом или лучше жить по средствам. Но все равно люди влезают в эту кабалу, вот что страшно!

Нашим "звездам" должно быть стыдно за то, что они рекламируют все что угодно, лишь бы им хорошо заплатили. Есть ли у них хоть немного совести? Да, мы живем в непростое время, сейчас за подлость и обман платят больше денег, чем за творчество.

Я вспомнила выражение адмирала Колчака — именно ему принадлежит высказывание о том, что при любой власти нужны артисты, кучеры и падшие жещины. Плохо, когда такие известные и авторитетные артисты начинают торговать своим лицом. Суд истории все равно будет, и никакие заслуги перед страной не станут смягчающим обстоятельством.

Подумайте, уважаемые артисты Хабенский, Гармаш, Безруков, Лещенко, Ургант, Машков куда Вы втягиваете и на что обрекаете народ? Ни о каких выгодных процентах под нулевой процент не может идти речи. А народ к ним все равно идет, работники завуалировано предлагают свой кредитный продукт, потом бедные граждане еле сводят концы с концами. Берешь ведь чужое, а отдаешь свое.

Должно быть стыдно этим господам, они продают свою честь, совесть, достоинство сомнительным конторам. Хотя впрочем говорят, что деньги не пахнут. Неужели Вы, артисты, так обнищали? Мне так не кажется. Тогда что с Вами происходит?

Как Вы считаете — правильно ли поступают артисты, рекламируя услуги банков? Пишите в комментариях.

Фото взято из яндекс картинок, в свободном доступе.