9 subscribers

Осенние новинки Apple 2021 года

Выступает Тим Кук, глава компании Apple
Выступает Тим Кук, глава компании Apple

Презентация новых продуктов компании Apple всегда привлекает огромное внимание. Еще бы! Ведь всем интересно, каким будет новый айфон. Не стала исключением и осенняя презентация Apple этого года, которая вновь прошла в онлайн формате (такие уж нынче времена). Глава компании Тим Кук выступил с короткой вступительной речью, после которой были представлены новые «яблочные» продукты – бюджетный iPad 9, обновленный iPad mini, новые Apple Watch 7 и iPhone 13.

Новый iPad 9 стал более мощным, но не стал безрамочным. Точно так же, как iPhone 11, 11 Pro и iPhone SE второго поколения, новый гаджет будет работать под управлением процессора Apple A13, что делает его на 20% быстрее по сравнению с предыдущей моделью iPad 8.

Был также представлен существенно обновленный iPad mini с безрамочным дисплеем и портом Type-С для зарядки и синхронизации с компьютером, новые смарт-часы Apple Watch 7 (самые прочные часы Apple из когда-либо выпускавшихся, и, конечно, самые ожидаемые новинки – 13-е айфоны. Какими стали модели iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max – читайте в нашем обзоре.