Красавец актер Виктор Хориняк и его жена

Виктор Хориняков – российский актер, которому известность принесла роль в таком фильме, как «Богатыри». Фильм вышел недавно, но уже подарил Виктору фанатов.

Нельзя сказать, что мужчина до этого не принимал активного участия в кинематографе, просто все почему-то мало внимания обращали на его предыдущие роли.

Источник Яндекс Картинки
Источник Яндекс Картинки

Что ж, признание приходит не сразу, и хорошо, если при жизни. Уж творческие люди знают, что популярными часто просыпаются внезапно, и становятся ими за одну ночь.

Про свою семью Виктор говорит, что она всегда была дружной и крепкой. Все горой стояли друг за друга и никого не давали в обиду.

Источник Яндекс Картинки
Источник Яндекс Картинки

Родители поддерживали любые начинания детей и верили в них. Поэтому, когда Виктору сначала понравилось заниматься спортом, его, не долго думая, отдали в секцию.

Все пророчили, что парень вырастет широкоплечим и коренастым, так и получилось. Неудивительно, что через десять лет ему без проблем отдали роль богатыря.

Источник Яндекс Картинки
Источник Яндекс Картинки

Когда Виктор поступил в театральный вуз, он начал ходить на кастинги и прослушивания. Часто снимался в коротких роликах, но также стоит и отметить его участие в «Законе и порядке» и «Универе».

Будет честным сказать, что первую волну популярности молодой человек получил после сериала «Кухня».

Мужчина состоит в браке с детским психологом по имени Ольга. У них родился сыночек, которого они назвали Ванечкой.

Источник Яндекс Картинки
Источник Яндекс Картинки

Сам Виктор часто говорил в интервью, что в его семейной жизни все устраивает, и что он счастлив.

Он рад, что выбрал себе в спутницы жизни не медийную личность, иначе они бы почти никогда не виделись из-за напряженного графика съемок.