Μαρία
6802 subscribers

Британия объявила конец "пандемии"

25k full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Возрадуемся, народ! Ибо сильным мира сего надоело играть в игрушку под названием пЛандемия. Сегодня 19 января 2022 года премьер Британии Борис Джонсон отменил ограничительные меры, а именно - намордники, удаленную работу и дистанционное обучение, но главное - greenpass - вакцинные паспорта.

Со вторника следующей недели обязательная сертификация завершится, организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска, но мы прекращаем обязательное использование ковид-сертификатов в Англии. Правительство больше не требует работать из дома, люди должны обсудить возвращение в офисы со своими работодателями. Кабинет заключил что, как только срок введенных ограничений истечет, правительство не будет требовать обязательного ношения масок. Что касается самоизоляции. Самоизоляция по-прежнему остается обязательным требованием для ковид-положительных. В понедельник мы сократили срок изоляции до пять полных дней при условии двух отрицательных тестов. И скоро наступит время, когда мы сможем отменить обязательное требование для самоизоляции, также как мы не требуем обязательной изоляции для людей, заболевших простудой, - огласил Джонсон.

Малайзия обещала объявить об окончании пландемии через пару недель, новость сообщила газета The Star 17 января 2022 г.

Германия тоже в стороне не стоит. 14 января 2022 года в Бундесрате министр-президент Нижней Саксонии Райнер Хазельхофф объявляет, что ситуация с "пандемией" национального значения "закончена".

Фото Яндекс.Картинки
Фото Яндекс.Картинки

Сообщив об этих замечательных новостях своим знакомым и друзьям, я столкнулась даже с непониманием - как так? Люди настолько привыкли жить в этом хаосе, что воспринимают его как новую нормальность, забывая как жили раньше. Однако, нас, осознанных, не поддающихся панике, не носящих намордники и неуколовшихся всё-таки поболее будет.

Единственное, что не даёт покоя - что ждёт дальше? Что они ещё придумают? Выпустят ли реальный вирус? Или что ещё похуже сообразят?

Россиян же призываю сохранять спокойствие, продолжать изучать свои права, не останавливаться в борьбе за свободы. Сейчас российские "шестёрки" глобалистов попробуют содрать с народа как можно больше штрафов за намордники и получить премии за уколовшихся. Держитесь, дорогие соотечественники! Мы выстоим!

#конец игры #политика #пландемия #новости #новости мира #уколы #здоровье #германия #малайзия #британия