Μαρία
6824 subscribers

Мы люди, а не скот! Почему властьимущие не идут с нами на диалог?

17k full reads
30k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 58% of the total page views
6,5 minutes — average reading time

Обращаясь к власть предержащим, хочется спросить:

Почему вы считаете народ России за скот? Почему вы не идете с нами на диалог? Почему все обращения остаются невостребованными, и приходят лишь завуалированные отписки от ваших секретарей? Почему ваши спикеры, чиновники и прочие имеют право оскорблять и унижать народ, не получая взамен справедливого наказания?

Взять хотя бы пару дней назад. Юлия Рокотянская поздравила с праздником 22 июня... До этого - выступление губернатора Оренбургской области Дениса Паслера на концерте в честь начала Года памяти и славы Победы в ВОВ: «Нам хотелось бы, чтобы каждую семью затронула война…» 22 июня 2020, спикер Тобольской городской думы Андрей Ходосевич тоже отличился: «Ну, с праздником и с началом войны всех». В тот же день аналогично «поздравил» россиян патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Геннадий Зюганов тоже отличился: "Гитлер сжигал русских, евреев, цыган, поляков и всю остальную сволочь." Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области: «Государство не просило вас рожать». Татьяна Кусайко, сенатор от Мурманской области: «Женщина во главу угла ставит карьерный рост, а не свои предназначенные ей физиологические возможности». Тамара Плетнева, депутат Госдумы: «Хорошо еще, если одной расы, а если другой расы – тот вовсе мы своих детей должны рожать». Каждый раз, когда она говорит, ощущение, что человек или не в себе, или пьяный. Ранее она высказалась, что журналистки, обвинившие Леонида Слуцкого в домогательствах, сами виноваты, так как ходили по Думе с «голыми пупками». Одевайся они «поприличнее», ничего бы не случилось. Также депутат призвала «ограничить интернет» и, в частности, сайты знакомств, поскольку современную модель знакомств она лично не понимает, а в ее время парни и девушки, познакомившись, «регистрировались обязательно». На гневную и горестную речь Игоря Вострикова, потерявшего при пожаре своих близких, Сергей Цивилев, вице-губернатор Кемеровской области, ответил: «Молодой человек, вы что, хотите попиариться на горе?»

Сейчас я хочу сказать про коронавирус. Многие вышестоящие задаются вопросом, почему мы не идем на вакцинацию. Вы нагнали для начала панику (к счастью, на разумный народ она не подействовала), СМИ вразнобой писали противоречивую информацию, "пугалки" и каждый день вели подсчет заболевших/умерших. Спрашивается, почему тогда раньше не считали? Зачем обычному человека такая информация? Чтобы больше напугался? Так мы не дураки, не наивные дети! В 2020 году больше людей умерло от неоказания помощи, чем от новомодной болезни. Я могу привести пример из своей семьи - у меня умер только близкий родственник с онкологией с безумными болями, врачи не хотели выезжать. Также умерла дальняя знакомая от тромбоэмболии, скорая не приехала просто-напросто, была занята теми, кто при температуре 37 названивал врачам и требовал положить в больницу. Эти люди тоже не виноваты, они поддались сумасшествию, нагоняемому СМИ.

Сейчас вы пытаетесь нас принудить вакцинироваться, поголовно как скотине. Но мы, прежде всего, люди, граждане России, с правами, достоинством и честью. Многие может быть и не страшатся сделать прививку, но из принципа не пойдут, и не заставите! Можете хоть всё позакрывать, многие уже давно не ходят в рестораны, театры, музеи и кафе (привыкли за 2020 год), лечиться - мы уже давно лечимся сами, не надеясь на докторов. Интересный комментарий увидела у себя под статьёй:

Мы люди, а не скот! Почему властьимущие не идут с нами на диалог?

Это смешно и безумно глупо. Вы и правда нас считаете за идиотов...

Непопулярно, но возьмём даже в пример США. Когда закрыли все организации, люди остались без работы, выплаты составили 1200$ на взрослого и 500$ на ребенка в месяц. То есть среднестатистическая семья получала от правительства по 2900$, некоторые граждане США утверждали, что поддержка даже больше, чем их зарплата. Далее, по вакцинации. Американские ученые признали побочные действия от прививки, поэтому каждому, кто пострадал и обратился в страховую, выплатили компенсацию. По сумме не сориентирую. У нас никаких мер поддержки работающему населению не было, как хочешь, так и крутись.

Из общедоступных источников
Из общедоступных источников

Далее, сделана вакцина, в противопоказаниях у которой - хронические заболевания печени и почек, эндокринные заболевания (нарушения функции щитовидной железы, сахарный диабет), тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсия и другие проблемы с центральной нервной системой (ЦНС), острый коронарный синдром, нарушение мозгового кровообращения, миокардиты, эндокардиты и перикардиты, астма ("астма может оказаться защитным фактором при коронавирусе. Одна из причин этого — особый тип воспаления, который имеют все аллергики, Th-2-опосредованный. Возможно, именно поляризация иммунного ответа в эту сторону и предохраняет пациентов с аллергической астмой от тяжелого течения и летального исхода", - утверждает российский иммунобиолог Караулов Александр Викторович.), онкология. Сейчас же список звучит по-другому: беременность и период грудного вскармливания; возраст до 18 лет; повышенная чувствительность к какому-либо компоненту вакцины или аналогичному компоненту в составе других вакцин; тяжелые аллергические реакции в прошлом, такие как анафилактический шок или отек Квинке. Вывод о необходимости ревакцинации сделали на основании болезни кошек. С 1 июля начнут проводить эксперименты над детьми 15-17 лет, на этой неделе анонсировали вакцинацию беременных...

Из общедоступных источников
Из общедоступных источников

Так вот вернёмся к вопросу компенсаций. Возможность получения компенсации за осложнения, вызванные прививками, предусмотрена федеральным законом «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 N 157-ФЗ. Если прививка привела к осложнению, человек имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей. Если же осложнение привело к смерти пациента, сумма единовременной компенсации для членов его семьи составляет 30 000 рублей. При получении инвалидности (которую ещё придётся доказывать каждый год, оббивая пороги), компенсации составит 1 376 рублей 23 копейки. Член Совета федерации от Челябинской области Маргарита Павлова предложила более чем в 100 раз увеличить размер выплат пострадавшим от вакцинации. «Существующие размеры пособий и компенсаций ничтожны и совершенно несоразмерны с тяжестью наступивших последствий. Люди совершенно справедливо этим возмущаются», – заявляет сенатор. Если инициативу бы одобрили, в случае наступления инвалидности после прививки пострадавшие смогут получить по 1,2 млн рублей, а в случае смерти компенсация семье составит 3,6 млн рублей. Но поданная инициатива... потерялась!!!

По маскам, перчаткам и так называемой социальной дистанции уже было много раз сказано до меня, и про особенности астматиков и сердечников, и про гипоксию, и про панические атаки.

Моё мнение, вы можете с ним не согласиться и выразить своё в комментариях, как должно быть:

1. Не нагнетание паники в СМИ, а оповещение профилактических действий по улучшению иммунитета.

2. Не объявление "самоизоляции", а карантин с необходимыми выплатами с учетом инфляции рынка.

3. Не поголовное ношение масок и перчаток, а с учетом хронических заболеваний и общего состояния человека. Перчатки - полнейший бред воспаленного мозга.

4. Штрафы! Это чудовищно! Народ и так в нервном напряжении, злобе, без денег, а они ещё и штрафы впаивают!

5. Вакцинация правительства, вышестоящего руководства, медиков. Они должны показать на себе, что вакцина безопасна и необходима. Они же, наоборот, выдумывают постоянные "отмазки", чтобы не прививаться. Медики увольняются (пример в моей семье даже), пишут коллективные отказы, то почему тогда обычный гражданин должен верить в положительный исход?

6. Про дискриминацию я уже написала в прошлой статье, однако, не успела её опубликовать, СС-овец придумал не пущать непривитых людей в рестораны, больницы, МФЦ, а также покупать билеты по сертификатам через Госуслуги... Хочется сказать, маразм крепчает... А как же люди с противопоказаниями, переболевшие и с огромным числом антител? Или почему моя астма в январе была противопоказанием, а сейчас меня чуть ли ни метлой гонят на прививку? Такая же ситуация с сердечниками, диабетиками и раковыми больными.

Чиновники, вы не держитесь одного плана действий, эпидемиологи пишут противозначные статьи, врачи убегают от прививок, так почему мы должны верить в ваши "добрые намерения"???

За себя скажу - сделаю прививку только под дулом пистолета, а нет - из принципа не пойду. Я не антипрививочница, я конкретно против ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ вакцинации от новомодной болячки, которую почему-то поставили наравне с чумой, однако, сколько бы я ни помогала родственникам и подругам в период болезни, я не заражаюсь, Караулов всё-таки прав про астматиков.

И ещё один момент. Люди, которые пошли ставить вакцину одни из первых, надеялись на отмену масочно-перчаточного режима, пцр-тестов и на свободное перемещение. Многие, с кем я общалась, чувствуют себя преданными, униженными и обманутыми государством, спрашивают, зачем я тогда вообще привился?

Из общедоступного источника
Из общедоступного источника

По теме:

"Мы намереваемся доказать в суде, что 🐼 мия — это глобальный спектакль!" Райнер Фюльмих

Клинические испытания вакцин от Covid-19. Для кого-то эта информация станет шоком!

День памяти и скорби в стране, победившей... и возродившей фашизм

Конкретные действия против принудительной вакцинации

Второй Нюрнбергский трибунал по делу нашумевшей псевдопандемии

Бойкот заведениям, участвующим в сегрегации населения. Новые безумные меры мэра СС.

Мы люди, а не скот! Почему властьимущие не идут с нами на диалог?

Объединение против принудительной вакцинации. Список бизнесменов, не поддерживающих фашистов.