Критика новогодних шоу на запрещенном канале...

125 full reads
145 story viewsUnique page visitors
125 read the story to the endThat's 86% of the total page views
40 seconds — average reading time

Читаю новость о том, что Поклонская высказалась по поводу тех новогодних шоу, что прошли в очередной раз на центральных каналах. Ей не понравилось, думаю, что и многим не понравилось, но суть не в этом.

Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская.

Чуть позже читаю уже о том, что это в Госдуме раскритиковали новогодние шоу... Весомость статьи подняли поменяв заголовок.

Но читаем внимательно дальше: "Поклонская раскритиковала российское телевидение за программу передач во время новогодних праздников. Соответствующий пост появился в ее Telegram-канале".

То есть зампред комитета Госдумы по международным делам выражает свое недовольное мнение с помощью запрещенного в России канала...

Честно говоря, выглядит все это весьма забавно.

Вот я не депутат, не известная личность, а у меня Телеграм-канала нет, вроде как соблюдаю запрет. А у большинства известных людей он есть...

Где логика? :)

А критиковать наши шоу - это стало уже традицией. Да, исполнители одни и те же, да, тексты песен удручают, в некоторых даже ударение поставить правильно не могут, не говоря уж о содержании... Но в целом "голосует" за них зритель. Сомневаюсь, что если бы реально никто не смотрел эти новогодние шоу на центральных каналах, их бы продолжали показывать. А значит народ смотрит. А раз смотрит, будут показывать вновь и вновь. Возможно что многим приятно видеть именно одни и те же лица. Новый год - это же семейный праздник, так что мы так же за столом собираем "одних и тех же", так чего же и по телевизору не показывать все тех же хорошо знакомых звезд? :)

Хороших всем праздников!

Сайт автора:

https://kont-antibus.wixsite.com/patrikeevartem

Заходите, будьте как дома :)