Божена Рынска разоблачает денежные секретики "Эха Москвы" и саморазоблачается.

7,4k full reads
11k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 64% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Эту статью я пишу тем же чувством глубочайшего удовлетворения, с которым, наверное Шерлок Холмс наблюдал изумленные лица своих клиентов, когда по их внешнему и виду и манерам определял и озвучивал детали их собственных привычек и биографий.

Я уже делала предположения, что, судя по отсутствию "ответки" от наших добрейших властей за "гуляния на оппозиционных митингах" и призывы в фейсбуке к участию в них (за что неэлитные "недовольные" получали и аресты и штрафы как с куста), мадам "журналистка Рынска со стойким флёром оппозиционности" не так уж и проста, и скорее всего её удивительная в наше время безнаказанность является признаком некоего сотрудничества с людьми, любопытствующими по долгу службы насчет настроений "в лагере неприятеля".

И тут бац - и расчехлилась красавица, массово сдаёт пароли и расходы.

"Царьград" ликует, Соловьев интересуется.

Журналистка Божена Рынска раскрыла стыдную тайну главреда "Эха Москвы": в то время, когда у покровителя издания Владимира Гусинского якобы не хватало денег даже на зарплаты сотрудникам, олигарх щедро оплачивал Алексею Венедиктову и его подругам красивую жизнь. По самым приблизительным подсчётам, речь идёт о миллионах.
Известная светская львица Божена Рынска посчитала расходы Владимира Гусинского на Венедиктова и пришла к очень интересному выводу. Свои подсчёты она опубликовала

в Facebook

Как тут не отдать должное политической прозорливости и нюху на провокаторов у покойного Немцова, который не только создал клуб не оскоромившихся о Божену (запись 18+), но и упорно не доверял ей ничего "организовывать".

Зато теперь всё, о чем я писала ранее, сбывается.

Снимок экрана ТГ- канала
Снимок экрана ТГ- канала
Снимок экрана ТГ- канала

Самое интересное, что эховские могли бы и раньше бы догадаться, что интерес Божены к их деятельности далеко не на чистой "солидарности убеждений" основан. После нападения на Т. Фельгенгауэр Рынска откровенно провоцировала. Как она умеет.

Хотя, полагаю, триггером послужило не желание, наконец, оказаться в "стане своих" перестать притворяться и с чистой совестью за большие деньги пойти работать к Марго Симоньян (как это сделала когда-то любительница неукротимых чеченских повстанцев Е. Масюк), а то, что Божена узнала от жены Гусинского (которая сейчас стремительно переходит в статус "бывшая", теряя привычку к богатству и, попутно, выдержку), что в ту тяжелую пору, когда Гусинский решил перестать содержать бывшего и ставшего окончательно бесполезным "охромевшего селезня" Малашенко и заблокировал тому корпоративную гуляй-карту для щедрых трат со своего (Гусинского) счета, с которой и легкой нимфе приятностей перепадало, Венедиктов во-всю пользовался оторванными от оппозиционного Божениного сердца благами - полётами, дорогими гостиницами и ресторанами.

Б. Рынска обличает. Фото из открытых источников
Б. Рынска обличает. Фото из открытых источников
Б. Рынска обличает. Фото из открытых источников

Это надо же, какой кошмар - Божене говорилось "прежде чем купить новое, продай старое", а этот, пардон, седой пyдель от журналистики имел полный "joie de vivre". Ай горе-то, вот где несправедливость!

Сдается мне, что после откровений Рынской её бывшие светские знакомцы и знакомицы лихорадочно вспоминают, не говорили ли они в её обществе про что-нибудь этакое и не могла ли она случайно покопаться в их кабинетах во время дружеских визитов-посиделок, и заносят телефон неукротимой вдовицы в черный список и готовятся отвечать на вопросы о знакомстве с ней "Ну да, мы когда-то... пересекались на фестивале. Не помню, зачем."

Хотя, конечно, Азеф из Божены примерно такой же, как и Калоев, тем более после того, как выяснилось, что безутешная как раз и приложила руку к забегу "молодого-немолодого супруга на пальму".

Ну что ж, мой уважаемый читатель, будем ждать медиа-сенсацию "Рынска в гостях у Соловьёва"?

Вот это шоу с представителями семейства Varanidae я точно посмотрю, несмотря на глубочайшее отвращение к обоим персонажам. Минус на минус, как известно....

Красивое зрелище может случиться: Чужой

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

в гостях у Хищника.

Фото из открытых источников. Все ассоциации на совести ассоциирующих
Фото из открытых источников. Все ассоциации на совести ассоциирующих
Фото из открытых источников. Все ассоциации на совести ассоциирующих

И пусть весь мир подождет!

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.