Venefica
41 150 subscribers

Малышева и "люди мира" или снова про телепатриотизм

3,3k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

У самой здорово живущей в телевизоре Елены Малышевой замечательные дети: образованные, успешные, состоятельные. Вот только живут они в США, но это среди "дорогих и очень дорогих россиян" дело обычное, обыкновенное, можно сказать, дело.

И пока их матушка демонстрирует дорогим согражданам "танец матки" и фокусы с высокой горловиной у свитера, волею фантазии обозначающей ту часть плоти, от которой во имя веры избавляются иудеи и мусульмане мужеска пола, они живут и не тужат и даже вряд ли ностальгируют.

И тут любящая мать решила объяснить, по какой причине детей успешной родительницы на Родину не тянет...

«Это другое поколение людей, которые не рассматривают землю разделенной на страны. Они в прямом смысле люди мира. В молодежной среде это очень развито»

Раньше таких нетолерантно называли "безродные космополиты", да-с...

Да-да, уважаемые, пока вам с того же самого телеэкрана втирают про заокеанские козни, про "вероятного противника", про "лютующее BLM" и "загнивающее там в отличии от скрепоносного здесь" чудесные дети замечательной матери прекрасно устроились - один работает в американском госпитале, у другого - интернет бизнес (как будто в России интернета нет или он до сих пор по диалапу).

Малышева и "люди мира" или снова про телепатриотизм

У кого-то виллы на озере Комо, у кого-то дом в пригороде Нью-Йорка, и все они русские "с головы до ног" с детьми, которые не делят землю на страны. И для того, чтобы их дети не делили землю на страны, все остальным предлагается гордиться своим казематом и оборонять его от иноагентов, недовольных режимом и прочих всяких, раскачивающих Титаник.

Жить, конечно, здорово, а здорово жить в США - еще лучше. "Русская с головы до но" Елена Малышева знает!

Еще немного о телевизионной толерантности и пропаганде "здорового образа".

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.