Venefica
41 253 subscribers

Переводчицы, сантехники и уборщицы двойного назначения.

3,6k full reads
6,2k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 58% of the total page views
3 minutes — average reading time

Лицо и голос отечественного МИДа, его ярчайшая звезда - Мария Захарова вновь раскрывает глаза согражданам на способы вербовки "пятой колонны" представителями иностранных посольств. Если судить по её заявлениям, то коварные планы Запада по созданию пятой колонны заключались в вербовке очень таких ключевых фигур, как обслуживающие посольства сантехники, уборщицы, переводчицы, сисадмины, сотрудники колл-центров и прочий техперсонал, который необходимо было защитить от "тлетворного влияния".

"Дело в том, что при приеме на работу, например, в американское посольство, это часто увязывается, я имею в виду сам факт найма на работу, с получением гражданства и вида на жительство. Там существует целая программа. Я думаю, было бы правильно об этом рассказать, как во многих посольствах при приеме на работу по большому счету осуществляется конвертация российского гражданина в нероссийского — в гражданина той страны, чье посольство нанимает его на работу",

— сообщила представитель МИД.

О, эти коварные владычицы пылесосов, командующие клавиатур, повелители г..на и пара! Они, именно они за малый прайс тысяч продавали Родину, совмещая это с уборкой кабинетов и ремонтом клозетов! А еще эти дворники и примкнувшие к ним буфетчицы и повара, пользуясь тем, что "зарубежные посольства в России нанимали на работу российских граждан, платили им деньги, а те затем переводили средства соответствующим структурам Нaвaльнoгo" спонсировали изобличенного и доказанного экстремюгу.

Вот кто подрывает национальную безопасность, шатает скрепы и под стабильность подкапывается!

Не члены правительства, Совфеда и губернаторы российских регионов, имеющие иные гражданства или ВНЖ, не президент, который положил хр..авторучку на Конституцию, разрешив чиновникам иметь двойное гражданство, не первые лица государства, чьи дети получали образование или живут и работают за рубежом, а всякая мелочь подковерная, продающая свой труд за стабильную зарплату неиздевательского размера.

Ууууу, редиски! Разоблачили вас!

Это сантехники срывают фланцы с российской экономики, а вовсе не те люди, которые разрешили российским олигархам выводить деньги в оффшоры без налогов. Ну вы же понимаете, повидла там, кризис, как не посодействовать своим-то человечкам.

И тут Мария! Выступила у Соловьева! Раскрыла глаза, разоблачила и поставила на место!

Красивые люди, элегантные позы. Скриншот одного из совместных эфиров
Красивые люди, элегантные позы. Скриншот одного из совместных эфиров
Красивые люди, элегантные позы. Скриншот одного из совместных эфиров

А то ишь, сегодня он на звонки отвечает да Льохе рублик отстегивает, а завтра глядишь, и Родину продаст на стажировку поедет, в какой-нибудь Колумбийский университет или, не приведи Господи, в Оксфорд!

Вот барон Лебедев Хэмптонский из лондонского района Ричмонд-на-Темзе и Сибирский из Российской Федерации, сынулька бывшего сотрудника СВР и борца с оттоком капиталов за рубеж - другое дело. Как и космополитичные дети главной феи здоровья российского ТВ. И Соловьёву, в эфире у которого Мария азартно клеймила недостойных, домики на озере Комо тоже патриотизма не жмут.

Мем, подходящий к случаю
Мем, подходящий к случаю
Мем, подходящий к случаю

А все же занятно подбираются новости в российских СМИ в последнее время:

западным посольствам запрещено нанимать россиян даже на должности уборщицы и водопроводчика;

Мария Захарова сожалеет о том, что посольство США в России практически полностью прекратило выдачу виз российским гражданам;


Минспорт решил помочь российским спортсменам с получением виз США.

Вы нигде не замечаете противоречий? Точно?

Правда, посланцы Запада на то и посланы, чтобы уметь приноравливаться и приспосабливаться, а посему для решения своих проблем коварно используют наших самозанятых. Ибо услуга оказывается, но по договору об оказании услуги, без включения в штат.

На всякую хитрую гайку, как известно, находится болт со спецрезьбой.

Нет, можно, конечно приравнять любые возмездные услуги иностранным посольствам к государственной измене и оформить это на законодательном уровне, и сроки погуще для нарушителей прописать. Собрался же Кужугетыч города в тайге строить - вот и контингент подтянется умелый.

Кстати этот самый Запад коварный практикует образовательные программы "на своей территории", языковые и не только. В Англии такие есть, на Кипре, на Мальте (это те, которые мне известны) - там как правило летом проходят обучающие семинары, для школьников и студиозусов, которые приезжают туда за свой счет, живут в кампусах, посещают лекции/занятия, ходят на экскурсии, общаются со сверстниками.

Тоже, знаете ли, запретить можно.

А лучше сразу изучение иностранных языков! От греха.

И заживем. Талибы обзавидуются.

#машазахарова

#сантехники

#иноагенты

#мид

#политика

#россиявперде

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.