Сказ о том, как одна лёгкая нимфа сор из избы выносила и как ей это припомнили.

44k full reads
85k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 52% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Я уж думала, что год закончится в тонах уныло-репрессивных, а потому слегка депрессивных, но есть, есть справедливость в этом мире, порох в пороховницах и яд в варанах - всеведущие соцсети принесли, наконец, нечто забавное, способное на раз заменить собой наши вечно голубые огоньки с их вечнозеленою тоской.

Заискрило! Искрят пуканы, взрываются пчердаки, зарево салюта полыхает огнями над Москвой так, как будто здесь проходит коронация сразу всех содержащихся в больнице им. Алексеева Наполеонов.

______________________________________________________________________________________

Примечание: все сравнения умозрительны, все совпадения случайны, все фото и видео материалы приведены в исключительно декоративных целях. Автор не имеет цели продернуть весь балаганчик, но если кому-то что-то в глазик попало, то это была горняя роса из кущей.

______________________________________________________________________________________

Что же случилось? А случилась ссора масштабов эпических, которая в кругах богатых и знаменитых, а так же неполживых и им сочувствующих имеет шансы затмить собой разборки Йорков с Ланкастерами, баттл Монтекки и Капулетти, битвы йокодзун и даже дело Гоголя о гусаке и двух Иванах - поссорились #яжмать Ойблаженя Брыська и #матьехидна Сникла Белохрамовская.

Фото из открытых источников использовано в исключительно иллюстративных целях.
Фото из открытых источников использовано в исключительно иллюстративных целях.
Фото из открытых источников использовано в исключительно иллюстративных целях.

Летят слова, пух, перья, демонстрируется боевой оскал (как на фото) и интереснейшие подробности из жизни новобрачных, в том числе из разряда таких, которые могут третьими заинтересованными лицами квалифицироваться как "доведение до самоубийства".

Для читателя, не разобравшегося в псевдонимах главных ссорящихся лиц намекну, что мужмуж Ойблажени, обожаемый могул и отец-основатель "телеканала из трех букв, первая Н" в феврале 2018 года был найден висящим на одном из раскидистых деревьев своего испанского владенья. Трагическая история, повергшая Брыську в депрессию, запой и попрошайничество асканье.

В борьбе за наследство, беспечно оставленное незадачливым висяшею бывшей жене и потомству, Ойблаженя напрягла матку-суррогатку и по социально низкой цене выстрочила обзавелась как бы прямой наследницей со своей стороны, которая, хоть и родилась спустя год после смерти предполагаемого отца, но должна была отвоевать для "мамочки" - вдовой бедняжечки хоть кусочек гибралтарского трастика, а если бы к нему ещё и миллиончик-другой в любой радующей валюте - так вообще была бы фантастика.

Но пока суд да дело, карантин да пандемия, Брыськино остро-золотое перо не дремало, скрюченные пальцы хищно тянулись к клавиатуре, и отбрызги высокого интеллекта и журналистского таланта ласковой и душистою волной марали любезных подружаек. Вот и Белохрамовскую случайно накрыло.

Брыська даже и не заметила, как - она же просто предавалась воспоминаниям и старательно изображала жертвенную Мать. А там, где есть Мать жертвенная, для оттенения образа и придания ему выпуклой достоверности должна быть и#матьехидна , о которой было сказано жёстко и бескомпромиссно:

«Мать ребенка в тусовке считалась очень плохой равнодушной матерью. „Мамой у них был Новосельцев“. Об этом знали все»

Подруга в этом милом замечании неосторожно узнала себя, и в момент оборотилась в заклятую - я так быстро заклинаний читать не умею, как она перекинулась!

Две теперь уже заклятые подруги. Фото из открытых источников в исключительно оформительских целях
Две теперь уже заклятые подруги. Фото из открытых источников в исключительно оформительских целях
Две теперь уже заклятые подруги. Фото из открытых источников в исключительно оформительских целях

А перекинувшись выдала, что Ойблаженья мужа не любила, а любила лишь его деньги, грамотно по трастам заныканные и его потом уже хладный, но весьма перспективный в плане гешефтов тRуп. А пока был живой, женяжена мужмужа до синяков била, на что у Белохрамовской имеются скриншоты самоличных Брыськиных признаний.

Я ж Игоря избила до кровавых гематом. Когда узнала, что он год назад в траст переписал треть самого дорогого актива.
«Он нудный старый маразматик. Моя любовь убита его (тут немного матом в смысле плохим) характером».

Если мне кто-то расскажет, что это слова настоящей любви и неподдельной нежности, свидетельствующие об искреннем уважении и страсти, я скажу, что этот человек - мазохист с давно протекшим крытым презервативами чердаком наивен, как Кандид, и столь же благороден.

И ребенка, нового гениального наследника муж-несмогул тоже, оказывается не хотел!

«Ну слушай, это он сбежал с ЭКО. Решили, собрались, а он две бутылки вина выдул. Ну и не поехал»

После таких откровений битва поёбище жабы с гадюкою двух светских львиц - действующей и подбитой вышла на новый качественный уровень и дамы подтянули тяжелую артиллерию сочувствующих.

Ойблаженья Белохрамовской угрожает судом, но пикантность скандалу придаёт то обстоятельство, что за этой юмористической перепалкой в публичном и легко заскриниваемом пространстве могут очень внимательно следить прекрасно знающие русский язык дорогие и хищные американские адвокаты, представляющие интересы детей и бывшей жены олигарха и мужмужа Елены-Гангрены. Той самой с чьей совместно с супругом нажитой дачи безутешная черная вдова коврик выволокла с целью выгодной продажи.

Фото из открытых источников в исключительно иллюстративных целях. Блестящая мимикрия под Latrodectus mactans. Для сравнить
Фото из открытых источников в исключительно иллюстративных целях. Блестящая мимикрия под Latrodectus mactans. Для сравнить
Фото из открытых источников в исключительно иллюстративных целях. Блестящая мимикрия под Latrodectus mactans. Для сравнить
настоящая
настоящая
настоящая

Следить и улыбаться, потому что столь новые и неожиданные повороты в деле о дележе наследственного имущества, которое грозит обогатиться подробностями о кровавых гематомах у дорогого наследодателя, грозит потерями для бедной выпи (от иностранного VIP -прим. автора) с Патриарших, а то и обвинениями в брачном aферизме и даже доведении до сaмовыпила. Доказательства, правда, сугубо косвенные, но с такими откровениями недостойным наследником стать - как Брыське очередные тени с углублениями на продажу выставить.

Белохрамовская жжот напалмом в соцсетях где сторонники делятся воспоминаниями о подаренных неблагодарной #яжматери и вдове ношеных Биркин и платьишках, Ойблаженья грозит обладательницам хорошей памяти проклятиями вуду и розаном из бутылки от дико-дорогого-розе и настоящей корсиканскою вендеттою.

Наступающий Happy New Year обещает быть томным...

Вот такие они, любящие подруги из отборных светских ледей. Это вам не репризы воробьёв, которым клевать стало нечего по телевизору смотреть, здесь подлинная страсть, если не гений, то вполне достоверное злодейство, мыло и драма и всё это богатство ещё ждёт своего Теккерея.

Ох, Бекки, Бекки, какая же ты всё-таки поШарпанная...

Интересно, а на Стоянова тоже в суд подаст? А то как портрЭт писал... с хорошо изученной натуры