Бывшая солистка группы "Serebro" Ольга Серябкина. Её внешность и фигура впеталяют многих.

31 January
3,9k full reads
50 sec.
4,7k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

Часто так бывает, что многие музыканты следят за своим внешним видом намного больше, чем за качеством голоса.

Но существуют и те персонажи, которым повезло и они имеют сразу два плюса в одном флаконе. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам как раз о такой певице.

Итак, давайте начинать!

Юные годы сегодняшней героини

Серябкина Ольга Юрьевна родилась 12 апреля 1985 года в городе Москве. Семья у девочки была не очень богатой, мама работала инженером, а отец являлся военным.

Отличительной чертой нашей героини в детстве была активность. Она ходила на бальные танцы (смогла получить звание КМС), занималась пением и при этом успела в школе.

После окончания школы она поступила на переводчика и была на 100% уверена, что будет работать по профессии.

"Serebro", карьера и личная жизнь

Как-то раз её пригласили поучаствовать в подтанцовке одного артиста и там её заметил Максим Фадеев. Композитор был удивлён внешностью Оли и ему было важно, чтобы она умела петь. Немного стесняясь, Серябкина показала свои навыки.

В 2006 году она стала участницей группы "Serebro" вместе с Еленой Темниковой. Вместе с коллективом они выпустили три альбома, и наша героиня была бессменной участницей на протяжении 19 лет.

В 2019 году Ольга покидает группу и начинает заниматься сольным творчеством. В прошлом году выпустила мини-альбом, который получил название "Причины".

Много разговоров ходило по поводу того, кто же всё-таки избранник певицы. Недавно она призналась, что состоит в отношениях, но, к сожалению, имя этого человека не назвала.

Внешние данные

Оля любительница использовать косметику и это факт. Также не буду отрицать, если она делала когда-либо пластические операции (думаю, что и так всё понятно).

Также при росте 158см и весе 52кг она имеет такие параметры: грудь-90, талия-62 и бёдра-91. С такими данными можно смело становиться моделью, правда рост маловат.

Ребят, если вам понравилось, то поставьте лайк и прокомментируйте, мне будет приятно. Также можно ПОДПИСАТЬСЯ на канал, новые статьи выходят здесь каждый день!

Другие статьи в моём блоге:

Красивая девушка Миа Торетто из фильма "Форсаж". Как актриса выглядит в реальной жизни.

Колумбия является поставщиком красивых девушек. Топ 5 красоток из Колумбии.

Самые красивые русские девушки по версии журнала "MAXIM" (топ 10).