Исследователь приводит доказательства того, что аутичные дети обладают телепатическими способностями

То, что вы думаете, что знаете о детях-аутистах, только что получило обновление. Последние данные свидетельствуют о том, что дети-аутисты могут обладать телепатическими способностями.

Если вы когда-нибудь общались с детьми-аутистами, то сразу же поймете, насколько они разные. Трудно классифицировать симптомы аутизма, однако, потому что он приходит во многих спектрах .

Некоторые дети-аутисты громкие, в то время как некоторые никогда не говорят ни слова, только используют действия для передачи сообщений. Однако то, что у многих из них есть общего, - это проявление их высокоинтеллектуальной личности .

Замечательные черты характера ребенка-аутиста
Некоторые из этих "ученых" действительно демонстрируют экстраординарные способности . Некоторые дети проявляют удивительные математические и художественные способности, в то время как другие преуспевают либо в левой, либо в правой частях мозга отдельно. В то время как большинство людей считают, что эти способности не присутствуют в “Тихом”, наоборот.
На самом деле, те, кто рассматривается как “тихий” или “не там”, проявляют способности, которые превосходят средний человек.

По-видимому, отсутствие “нормального” общения мешает этим детям передавать сообщения или показывать то, что они действительно знают. Но факт остается фактом: они знают гораздо больше, чем мы им приписываем, и жаждут найти способ более эффективного общения . Это барьер, который еще предстоит эффективно преодолеть в более крупном масштабе вещей.
Но есть одна противоречивая способность, которая вызывает настоящий переполох: телепатические способности ребенка-аутиста . Диана Пауэлл, нейропсихиатр, автор и исследователь, работавшая во многих авторитетных областях неврологии, теперь заинтересовалась телепатическими способностями детей-аутистов.

https://pixabay.com/ru/photos/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-1445053/
https://pixabay.com/ru/photos/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-1445053/

Проверка телепатических способностей
Прошлой весной Пауэлл провел эксперимент с сильно страдающим аутизмом ребенком по имени Хейли. В эксперименте Хейли и ее терапевт разделены перегородкой, но все же сидят за одним столом. Терапевту давали различные картинки и уравнения, и он просматривал их одну за другой. Когда она смотрела на изображения или уравнения, терапевт держал перед Хейли еще одну карточку с цифрами, буквами или изображениями. Хейли указывала на номер или изображение, о которых она думала.Результаты оказались поразительными . Числа или образы, на которые указывала Хейли, были теми же самыми числами или образами на скрытых карточках терапевта.

В одном конкретном тесте ее ответы были на 100% точными . На протяжении всего эксперимента и во время всех тестов Хейли никогда не набирала меньше 90% баллов . Если это доказывает, что в сознании ребенка-аутиста происходит что-то замечательное, то я не знаю, что именно.
По мере того как Пауэлл изучала эти способности у детей-аутистов, она поняла, что должен присутствовать общий паттерн мозга. Помимо способностей, присутствовавших во время тестирования, Пауэлл обнаружил, что второе наиболее распространенное состояние бытия, в котором присутствовала телепатия, было во время сна. Это может быть причиной для того, чтобы подвергать сомнению сны и их более глубокий смысл.
Аналогичные результаты появляются при СДВГ и СДВГ у пострадавших детей
Аутичные дети-не единственные, кто испытывает эту сверхъестественную способность.

Если вы никогда не слышали о термине “индиго”, то позвольте мне объяснить. Поколение индиго или дети индиго, как говорят ,обладают определенными сверхъестественными чертами. Теперь многие считают, что дети, страдающие от СДВГ или СДВГ, могут быть детьми индиго, которые только что были неверно диагностированы. При этом эти дети, как и дети-аутисты, могли обладать телепатическими способностями.
Когда дети, страдающие предполагаемым СДВ или СДВГ, становятся гиперактивными , это может быть их способ попытаться избавиться от огромного количества энергии, энергии, с которой большинство взрослых даже не знакомы.

Эта же самая энергия может быть входящими телепатическими сообщениями, которые эти дети не могут понять или принять.По-видимому, у этих детей также есть связанные левое и правое полушария мозга-это гармонично.Гармоничное использование нашего левого и правого полушарий мозга-это то, что большинство людей достигают только через всю жизнь медитации и практики просветления .
Те, кто страдает психическими заболеваниями, также могут обладать телепатическими способностями

Согласно моим последним данным и исследованиям, пациенты, которые проходят стационарное лечение во многих психиатрических учреждениях, сначала проходят обследование на телепатические способности . Это происходит только после того, как пациент заявляет о сверхъестественных способностях. Теперь я не знаю, почему они это делают, но много раз пациенты действительно проявляют признаки одаренности в этой области, но в большинстве случаев недостаточно, чтобы быть убедительными.

Это просто лишняя пища для размышлений.
Люди, страдающие психическими расстройствами, как и те, кто живет с СДВ, СДВГ, а также аутизмом, также показывают замечательную способность видеть то, что другие не могут. Интуиция сильнее, что может быть усилием ума для предупреждения о том, что подсознание уже может обнаружить, но все же сознательное еще не видело. Там может быть какая-то граница еще не сломана, но достаточно тонкая, чтобы телепатия казалась интуицией, а не прямыми сверхъестественными способностями .