Любимые блюда Путина.

9,9k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В свои 66 лет президент России выглядит вполне не плохо, заслуга этого помимо спорта это его рацион. Многие к этому возрасту приобретают либо пивной живот, либо просто отъедают брюхо. Владимир Владимирович же питается умеренно и правильно. Прям сильных предпочтений у президента нет, да и некогда. Безумный график, огромное количество работы, постоянные командировки.

Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина

Завтрак важное время дня, как для народа, так и для президента. С утра необходимы силы и их как не странно дает каша. Любимая каша президента рисовая, однако так же он любит гречневую и пшенную, а вот овсянку он не жалует. Многие удивятся, но кофе с утра президент не предпочитает, отдает предпочтение травяному или черному чаю. Кроме каши лидер страны ест творог с медом, часто может съесть сырые перепелиные яйца.

Обед. Владимир Владимирович в споре между рыбой и мясом отдает предпочтение рыбе. Поэтому его любимое первое блюдо это уха. Иностранцы в одной из своих статей написали вместо уха Путина-ухо Путина.Некоторые говорят, что это ответ на "ножки Буша", хотя разница есть. Мясные супы президент тоже ест, после рыбы у него идет баранина или телятина.

Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина

Ужин тоже не выделяется чем то супер сложным и изысканным. Котлеты, колбаски и эскалоп можно часто увидеть за столом у президента. Из рыбы предпочитает судака и щуку, но частенько ест и другие виды.

К сладкому практически равнодушен, многие могли видеть как президент ест мороженное. Как говорит сам президент мороженое это единственно, что может съесть из сладкого. Обычно это пломбир или фисташковое.

Многие СМИ упоминают , что Путин любит коктейль собственного рецепта в состав которого входит хрен и свекла.

Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина

Как рассказывает главный шеф-повар Кремля Галкин- Путин ест обычную еду, который может приготовить дома каждый в домашних условиях.

Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина
Любимые блюда Путина

Алкоголь.

Наряду со сладким Путин практически равнодушен к спиртному. Да есть официальные встречи где президент может себе позволить рюмку водки или бокал шампанского, но это скорее редкость чем правило. Сам же он в интервью упоминал, что отдает предпочтение пиву и вину. В годы жизни в Германии Путин любил местное пиво, а теперь Ангела Меркель частенько отправляет лидеру страны ящик особого немецкого пива.

Смотрите также:

1.Те самые любимые торты из детства.В СССР делали по ГОСТу.

2. Армейский сухпаек в СССР, России и США

3. 7 забытых продуктов СССР

4. Бабушкины пирожки с капустой с дрожжевым тестом