Самый опасный ресторан в мире

32k full reads
40k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Самый вредный ресторан в мире находится в США, в городе грехов-Лас-Вегас. Если вы подумали, что это шутка, то вы не правы, этот ресторан на самом деле самый вредный в мире и он полностью оправдывает свое название-гриль сердечного приступа. Перед входом в ресторан есть весы, где каждый может предварительно взвеситься и в случае, если ваш вес более 350 фунтов или 160 килограмм, администрация ресторана предоставляет существенную скидку, а некоторые блюда дают бесплатно. Местное население в этот ресторан не ходит, а вот от туристов нет отбоя.

Ресторан с улицы
Ресторан с улицы
Ресторан с улицы

Это не единственный ресторан, который носит название самого опасного, но другие рестораны опасны из места в котором они находятся, интерьера и другим причинам, тут ресторан опасен из-за жадности.

Американцы признанные обжоры во всем мире, а гамбургер их национальное блюдо, не удивительно, что огромное количество людей хотят себя и испытать и побаловать одновременно.

Персонал
Персонал
Персонал

Каждого посетителя встречают у порога администратор девушка в белом больничном халате, весь ресторан в целом оформлен как больница, что соответствует названию. С начало вас предупреждают, что оплата принимается только наличными, такой ход объясняется тем, что вы можете умереть раньше чем расплатитесь, и это правда. Далее на вас надевают белоснежный халат, как на пациента больницы и усаживают за стол.

Еще одна странность и изюминка ресторана случается когда посетитель не смог съесть всю еду. К слову сказать такое случается не редко. В нашем детстве родители и воспитатели нас учили все доедать, в стране был дефицит. В современном мире недостатка в еде нет, но политика ресторана все такая же, плюс это бесплатное шоу для других посетителей. Девушки, которые шлепают посетителей научены опытом и бьют от души, орудием выступает деревянная разделочная доска с ручкой. Девушек тоже шлепают, но с меньшей силой, а парни отдуваются по полной.

Не доел...
Не доел...
Не доел...

Подача еды и напитков тоже подается весьма оригинальным способом, например вино в меню написано как капельница с вином приносят вино на стойке как капельницу, само вино наливают в прозрачный пакет и разливают его из тонкой трубки. Пиво таким интересным способом не наливают, но продажи вина в ресторане превышают продажи пива, как минимум из-за его подачи. Бургеры продаются просто громадные, это пирамида из мяса и бекона с сыром, где иногда появляется немного овощей. Калорийность самого большого бургера 8000 калорий, вес почти килограмм и есть люди, которые смогли его съесть. Это настоящий удар по здоровью, поэтому персонал умеет оказывать первую медицинскую помощь, этим ресторан похож на ресторан, где подают самые острые крылышки в мире.

Меню
Меню
Меню

Все отзывы о ценах в ресторане положительны, несмотря на его популярность цены не сильно бьют по карману, самый дорогой бургер стоит меньше 25$, алкоголь и другая еда держится в диапазоне средних цен, выше чем KFC, но намного меньше чем ресторан. Рискнули бы там поесть?

Ням ням
Ням ням
Ням ням

Спасибо, что прочитали статью, это очень важно для нас. Простите, если вы увидели некоторые ошибки, будет очень мило с вашей стороны если вы на них укажите. Нам будет очень приятно если вы поставите «нравится», если вам понравилась статья и подпишетесь на канал, это очень мотивирует стараться больше.

Смотрите также:

1. Любимые блюда Путина

2.Те самые любимые торты из детства.В СССР делали по ГОСТу

3. Армейский сухпаек в СССР, России и США

4. 7 забытых продуктов СССР

5. Что внутри немецкого сухого пайка