Не быть дурой – в этот раз ей повезло.

4 December 2019

Пригласил молодой человек к себе в гости за город. В принципе, она там бывала уже и не один раз. Знает, что они там будут вдвоем, там очень тихо, удобно и красиво во дворе.

Когда приехала, то ничего подозрительного не заметила – стояла только его машина, а теперь и ее. Единственное, что не понравилось сразу, он машину поставил не так как всегда, и ей ничего не оставалось, как втиснуться передом в некий образовавшийся узкий проезд.

Ну да, ладно, подумала, что просто торопился, поэтому так припарковался. Ничего страшно, в любом случае уезжать ей только утром.

Она привезла кое-какие продукты, о которых он ее попросил. Еще удивилась, что многовато. Но потом решила, что, видимо, на следующий день приедут его родители, поэтому столько.

Когда вошла в дом, то была неприятно удивлена, так как у него оказались в гостях его друзья (только парни), о которых он ее не предупредил. Она понадеялась, что они немного посидят и уедут, но не тут-то было.

Решили мальчики, что надо им в баню. Ну решили и решили, пошли, затопили и чуть погодя собрались париться. А она все это время в комнате что-то им нарезала, накладывала и наливала. А потом они все это решили переместить в баню.

Она им помогла все перенести, но уже давно поняла, что ребята расходиться не планируют, а она чужая на этом празднике жизни. Так как уже появились некие опасения, то надо было продумать свой уход.

И вот, когда уже ребята напарились, захмелели и стали ходить перед ней в одних полотенцах, она поняла, что нужно ей как можно быстро и аккуратно выбираться из этой каши, но так, чтобы и их не рассердить – мало ли как среагируют, но и самой выбраться беспрепятственно.

Тогда она предупредила своего молодого человека, что ей надо дойти до машины – я, дескать, там хлеб какой-то вкусный забыла, сейчас принесу вам. Он сначала не отпускал, говорил, что им и так всего хватает, но она настояла.

Как только они второй раз пошли париться, быстренько схватила свои сумку и куртку и к машине бегом. Все боялась, что стоит неудобно, и если что, то молодой человек сможет ее остановить. Но спасло все же правильно выбранное время для бегства, они ничего не заметили.

Кое-как выбравшись задним ходом из неудобного места парковки, она уехала домой.

Утром молодой человек, конечно, звонил, извинялся, что ничего плохого не хотели, просто так получилось. На что ему было сказано, что если собирались гудеть мужской компанией, то нечего было ее приглашать – уж не хлеб ли с колбасой им нужно было нарезать - поиздевалась.

А вообще ей повезло, мало ли что они с хмеля могли придумать.