Как я работала за границей хостес на консумации мой первый опыт

Эта история произошла со мной год назад. Я закончила университет, и настало время трудоустроится. Открыв поисковик неоднократно пыталась найти объявления где требуются девушки на работу. Прошёл один месяц, потом второй, но не было не одной подходящей вакансии. В основном, проблема заключалась в том, что была маленькая зарплата. Или это была работа с интимом. К сожалению, у нас в стране найти работу девушке без опыта, практически невозможно. Но однажды, я увидела заманчивое объявление где предлагалась высокооплачиваемая работа для девушек за границей. Меня заинтересовало этот вариант и я начала изучать его более детально

Здесь я поделюсь своим опытом как работала в Дубае. Начну с самого начала. И раскрою всю суть и как проходило моё трудоустройство.

  • Преимущества работы за границей.
  • Самые высокооплачиваемые профессии для девушек.
  • Работа танцовщицей в клубе.
  • Работа на консумации.
  • Моя работа в ОАЭ.
  • Работа в клубе в Дубае.
  • Недостатки консумации.
  • Про эскорт в Дубае.
  • Отзывы о работе за границей.
  • Где найти работу девушке.
  • Моё мнение про трудоустройство за рубежом.

Начну писать с самого начала, шаг за шагом, начиная с того как я пыталась найти работу. Как нашла, где работала, с кем. Преимущества и недостатки которые увидела. Потому что не всё так радужно оказалась, как я думала в начале. Главное что многие девушки ищущие работы прочитав это поймут важные детали и секреты работы за границей. Так же, расскажу на чём обычно обманывают модельные агентства по трудоустройству за рубежом. И что ожидает девочку на самом деле. Плюс добавлю эксклюзивные фото и видео как я работала в ОАЭ.

Работа для девушек за границей
Работа для девушек за границей

Почему работа за границей для девушек пользуется популярностью

Трудоустройство за рубежом тогда для меня было впервые. По этому не спеша начала изучать это направление. На первый взгляд, вполне логично, что работа за границей для девушек весьма популярна. Потому что у неё есть два главных преимущества.

  • Зарплата в 5-10 раз выше чем в России.
  • Доход в иностранной валюте (не грозит инфляция).

Это как бы основные пункты. Кроме этого, я представляла себе что работать за границей вдвойне приятно. По причине возможности совместить работу и отдых, при этом путешествовать по разным странам. Для меня это был идеальный вариант. Подумав несколько дней, я пришла к выводу что надо искать вакансии за границей.

Не спеши соглашаться на первое встречное предложение.

Четыре самые высокооплачиваемые профессии для девушек

В первую очередь, нужно определится кем работать. По этому вопрос номер один был, какие самые высокооплачиваемые профессии для девушек за границей. Если отсеять, варианты где необходимо высшее специальное образование и знание языка выше среднего, выбор не велик. Как оказалось, самые популярные профессии для девушек это:

  • Работа хостес.
  • Консумация.
  • Танцовщицей (go-go).
  • Прочая работа в клубах.

Изучив массу информации в интернет, я сделала вывод. Первый пункт (хостес), не подходит мне, потому что требуется уверенное знание языка. А вот второй, третий и четвёртый вариант меня заинтересовали.

Работа танцовщицей в клубе

Следующий шаг мой заключался в детальном изучении работы в клубах. Пообщавшись с несколькими агентствами по трудоустройству за границей, у меня закрались смутные сомнения. Оказывается работа танцовщицей это не так уж и легко. Мне конечно же нравится в Москве погулять в клубе, выпить пару коктейлей, но это когда личный досуг. А работать в клубе это совершенно другое. Направление go-go подразумевает пляски с 22:00 до 5:00 утра. При этом время на перерыв в общей сложности за ночь, не более двух часов.

Побеседовав ещё с несколькими опытными танцовщицами, я пришла к выводу что это не для меня. Кстати работать стриптизершей оказалось легче в плане загруженности. У них гораздо больше время для отдыха, и нет долго надо танцевать. Но стриптиз я категорически исключила из списка рассматриваемых мной вакансий. Потому что мне нужна была работа для девушек за границей строго без интима. По этому пришлось более тщательно изучать другие варианты.

Работа на консумации

Что такое работа кансумация для меня было полной загадкой на тот момент. Как мне объяснили агентства по трудоустройству за рубежом это вполне себе приятная профессия. Суть которой заключается в том что девушка находится в клубе, баре, ресторане. При этом общается с посетителями, в ходе беседы она должна ненавязчиво заказывать выпивку за его счёт. После того как клиент оплатит заказ, твои 5% от заказа. Плюс фиксированная зарплата 20$ за ночь.

Так же, обещали что два дня в неделю будут выходные. И я сама определяю с кем общаться из посетителей, а с кем нет. Взвесив все «за» и «против», я дала положительный ответ. Почему нет? Подумала про себя. Отдыхаю в клубе, общаюсь с интересными людьми, плюс получаю за это деньги. Кстати, посчитала что мой чистый доход за месяц, составляет 300$ не считая комиссии за выпитые напитки. По словам менеджера агентства по трудоустройству примерный заработок 1000-1800$ за месяц. Меня всё устроило, на тот момент. Я согласилась и подписала контракт на два месяца.

Работа для девушек в ОАЭ

За день до вылета, всё своё время потратила на сбор чемоданов. Чтобы не проспать рейс, решила не ложится спать вечером. Вылет был в 6:30 утра из «Шереметьево». Заблаговременно вызвала яндекс такси в 2:00 ночи. В 2:15 приехала машина. Таксист оказался еле говорящий на русском таджик или грузин, не разбираюсь, если честно. Но в целом довёз меня нормально. И вот уже я в «Шереметьево» прохожу паспортный контроль. Потом иду на посадку рейса «Москва-Дубай», и через час взмахнула над пасмурным небом родного города.

По прилёту меня встретил водитель, представился Махмудом. Но вполне разборчиво говорил на русском. По приезду в клуб, меня встретил менеджер по имени Мустафа, который говорил на английском и арабском только. Он меня повёл на этаж и показал мою комнату. Я расположилась, разложила вещи, и пошла оглядеться на территорию. Вот пара фоток от туда.

Работа в клубе
Работа в клубе

Моя работа за границей
Моя работа за границей

Работа в клубе в Дубае

Моё первое впечатление про работу в клубе было весьма положительно. Это был вполне приличный клуб. Считается одним из лучших клубов в Дубае. В отдельном уголке находились те для кого работа в клубе была не более чем консумация или хостес. Девочки которые приехали работать танцовщицей, тусовались отдельно за столиком недалёко от сцены. И отдельно, за барной стойкой сидели эскортницы. Которые работали исключительно с «продолжением». С одной из этих девчонок, я познакомилась поближе, о чём дальше напишу.

Так же, иногда в клубе выступали парни танцоры. К примеру вот одно короткое видео которое я сняла на мобильный.

Первый мой рабочий вечер начался в 21:00, я вышла по раньше. Познакомилась с девочками «коллегами», это были обычные девчонки. Которых мы каждый день встречаем в соседнем дворе. Только здесь они накрашены, с укладкой и в красивых платьях. «Привет, я Вероника» — представилась, стройная блондинка с длинными волосами. «Юля» — коротко ответила я. После мы недолго поговорили, Вероника рассказала что она из Питера. Учится в университете, а на каникулах приезжает на подработку. В большинстве случаев работа за границей для девушек в этом клубе была своего рода хобби.

Работа на консумации что это на самом деле

Все девушки ищущие работу, увидев объявления где предлагается консумация, увидят замечательное описание. К примеру:

Консумация в клубе - это приятная работа для девушек. Суть которой заключается составить компанию мужчине, поддерживая разговор. Интим исключён.

Еще часто добавляют: «консумация бывает алкогольная и безалкогольная, на выбор девочки». Это наглое враньё и которое внушают агенты посредники по трудоустройству. Сейчас объясню на своём примере, как выглядит в реальной жизни работа на консумации.

Приблизительно в 23:00 ко мне подошёл мой первый клиент. Это был местный мужчина, представился как Амином, на вид лет 45, среднего роста примерно 175 см. На нём был одет брендовый стильный костюм, и дорогие часы «Patek Philippe». Он свободно говорил на английском языке. «Как тебя зовут?» — спросил Амин, я ответила — «Юля». После чего он пригласил меня за столик в VIP зоне клуба. После не длительной вступительной беседы, он предложил заказать выпить. Я заказала безалкогольный «Махито», Амин заказал себе апельсиновый сок.

Моя первая работа

Пока официант приносил заказ, я предалась размышлениям. Про себя подумав, что стоимость сока и безалкогольного коктейля - 30$. Мой заработок 5% составит около 1$, я попыталась исправить ситуацию. «Ты не пьёшь алкоголь?» — спросила я у Амина. Он ответил — «Пью, но только не в одиночку, если ты составишь компанию, мы могли бы выпить моё любимое шампанское». Я согласилась. Мой кавалер позвал официанта и заказал бутылку «Вдова Клико», которая стоила 400$. Плюс сказал принести фруктов и шоколад. В уме прикинула общая стоимость около 600 долларов, это уже лучше чем сок.

После того как официант принёс заказ, у нас пошла непринуждённая томная беседа. Которой существенно мешало моё убогое знание английского языка. Периодически мысленно себя корила, за то что прогуливала в школе уроки английского. Через час, бутылка шампанского была выпита. Я изрядно опьянев, невзначай, намекнула на продолжение, распития горячительных напитков. Амин, с радостью поддержал мою инициативу и попросил официанта, повторить заказ. Что он и сделал через 15 минут.

Секретные приемы на консумации

К 12 часам ночи, я уже была изрядно пьяна. Воспользовавшись этим, мой кавалер, невзначай положил руку мне на коленки. В свою очередь, я вежливо улыбнулась и убрала его руку с моих ног. Ещё минут 15 продлилась наша беседа, после чего Амин прямо предложил «продолжение» вечера. При этом озвучил в качестве вознаграждения 1200$ мне. Не смотря на очень заманчивое предложение, он получил отрицательный ответ. Амин не стал настаивать, улыбнувшись, оплатил счёт, оставив мне на чай 30$, ушёл в сторону барной стойки. После чего, выбрав одну из эскортниц, покинул клуб.

На этом моя работа в первый вечер не закончилась. После этого, у меня было ещё два клиента, с одним пришлось пить виски, со вторым вино. Во время распития бутылки виски с вторым джентльменом, я почувствовала что мне не хорошо. Улыбнувшись, сообщила что мне надо в дамскую комнату. По дороге встретив Веронику, «Плохо, да?» — спросила она. Я лишь утвердительно кивнула. «Пошли со мной» — взяв меня под руку повела в туалет. Где мне пришлось познать все секреты работы на консумации. По совету опытной коллеги, я заложила два пальца в рот, начав вызывать ихтиандра. После 5-7 минут, стало заметно легче. Но не совсем. Вероника, дала мне жвачку и я собравшись с силами, с улыбкой вернулась к гостю.

Пить или не пить? Вот в чём вопрос...

После того, было ещё 3 таких похода в дамскую комнату, за ночь. Мой заработок за первую ночь составил 65$. Под утро, я еде дошла до кровати, с радостью упав, прижалась к подушке и уснула. Проснулась под вечер, услышав — «Подъем, пора на работу», это была Вероника. Собравшись с силами, начался мой второй рабочий день. Точнее ночь. Первую неделю, было очень тяжело привыкнуть. Что бы понять что такое консумация, представьте себя в запое, за который Вам платят деньги. Но при этом Вам необходимо быть любезными и тактичными с собеседником. Проще говоря, в России есть аналогичная профессия, называется: «Собутыльник на час». Видела в новостях о таком мужике сюжет показывали.

Должна признаться, через неделю я уже более менее втянулась «в работу». Впервые в жизни, я поняла радость в похмелье. Хотя раньше, считала что это удел отпетых алкоголиков. Во многих кто читает мой рассказ возникнет вопрос: «Зачем было пить алкоголь?». Отвечу: потому что безалкогольная консумация, это плод больного воображения агентов по трудоустройству. О которых я отдельно напишу ниже. Если не пить алкоголь, тогда нет смысла даже пытаться работать на консумации. К тому же, в реальности там надо знание как минимум английского языка. Хотя бы на среднем уровне.

Эскортницы в Дубае

Спустя две недели моего нахождения в ОАЭ, я начала ко всему привыкать, даже иногда было скучно. Однажды, проснувшись по дороге на завтрак, я услышала — «Привет, как дела? Нравится здесь?». Обернувшись, увидела Лену. Лена работала в клубе эскортницей. Ей 23 года, примерно 165 см рост, стройная брюнетка. Она приятная, общительная девчонка, с которой весело общаться. Когда я уже собралась идти дальше на завтрак, она спросила — «Когда у тебя выходной?». Ответив — «во вторник, а что?». Моя новая подруга предложила вместе с ней и её друзьями провести выходные. Не долго раздумывая, я согласилась.

Как оказалось «друзья» были постоянный клиент Лены и его друг. В один момент, хотела даже развернутся и уйти, но увидела, что с виду они нормальные ребята. Улыбчивые вежливые и воспитанные, это мне внушило доверие, и я осталась. В качестве развлекательной программы нам устроили прогулу на шикарном катере. Вот даже видео только что закачала, что бы здесь добавить.)

К моему удивлению, ребята даже не приставали ко мне. Весь день каталась на катере, сходили в ресторан, и прочие развлекательные заведения. К окончанию дня, я с приятной усталостью вернулась к себе и уснула. На прощанье поблагодарив Лену за отличный день.

Сколько девушка может заработать за границей

Пожалуй многих интересует вопрос сколько может девушка заработать за границей. Отвечу на своём примере. Лично я заработала чистыми за первый месяц 1300$. Не густо. Но это очень даже не плохо, не мало других девочек зарабатывали ещё меньше. Если тебе нужна именно высокооплачиваемая работа для девушек за границей тогда обязательно надо знать иностранные языки. И само собой уметь много пить спиртного. Это если говорить про консумацию и хостес. Не слушай что тебе предварительно обещают менеджеры. Не смотря на то что они убедительно говорят, они действительно не понимают о чём говорят. Или понимают и нагло обманывают.

Ещё могу добавить, со слов Лены, работа в эскорте приносит значительно больше доход. К примеру, она в месяц зарабатывает в среднем 10000$. Да, согласна, заманчивая сумма. Но смотря для кого, я пока что к эскорту не готова. Хотя зарекаться не буду на будущее. Потому что, после ОАЭ у меня изменилось мнение о эскортницах. Раньше я думала это злые, грязные проститутки и просто мерзкие люди. Познакомившись с Леной, увидела что это обычные нормальные девчонки как и я. По этому не всё так однозначно как может кажется на первый взгляд.

Отзывы девушек о работе за границей

Следующий популярный вопрос и шаг который многие пытаются сделать для поиска вакансий. Это когда ищут отзывы девушек о работе за границей. Из своего опыта, должна признать, что найти реальные отзывы о работе за границей, крайне сложно. Как уже писала выше, многие модельные агентства по трудоустройству не имеют понятия куда они отправляют девочек. Им на сайты написали красивые тексты, копирайтеры. Которые даже приблизительно не понимают о данной теме. А менеджеры, в свою очередь, заучили эти тексты, и поверили в них. Им главное получить комиссию за девочку (которую кстати нам приходится отрабатывать). И что будет дальше, их не волнует, как правило они потом не берут трубки от девочки.

Единственное что им остаётся это учится убедительно уговаривать девочек поехать от них. И за годы тренировок, у многих это не плохо получается. Плюс они заказывают fake отзывы. Ярким представителем таких матёрых мошенников является agency ego. К счастью я не попала на них, потому что они из Украины (Харьков). Но не смотря на это, у них так же, предлагается работа за границей для девушек из России в том числе. Многие девочки из темы из темы отзываются о них крайне негативно.

На днях увидела новость, о том что недавно полиция арестовала подобное агенство как agency ego в России. Которые предлагая работу хостес и консумацию, отправляли работать в эскорте.

Отзывы о работе за границей
Отзывы о работе за границей

По этому будьте бдительны и осторожны. Помните что отзывы девушек о работе за границей, написаны онлайн, не всегда истина. 100% доверять можно только отзывам от Ваших знакомых, с которыми ты лично знакома.

Где найти работу за границей

Прежде чем найти нормальные предложения, пришлось прошерстить сотни сайтов. Хотя, на первый взгляд казалось ничего сложного нет. Но что бы выбрать лучшие вакансии, нужно иметь максимальный выбор. Не спешите верить первому встречному. Это важно! После долгих моих попыток найти работу, я нашла одно очень полезное место.

ссылка: https://shpargalka.work/group/

Там перечислен список самых популярных и актуальных сайтов и групп telegram где предлагается работа для девушек за границей, и во всех странах. Тебе только надо выбрать подходящую под то что ты ищешь группу или сайт, и там смотреть. Темы и предложения самые разные: эскорт, хостес, консумация, танцовщицы, вебкам и так далее.. При этом группы абсолютно бесплатные для девочек. И постоянно обновляются.

Работа для девушек за границей бывает разная

В завершении хочу сказать, что работа для девушек за границей бывает разная. Если относится к поиску работу халатно, и верить всем подряд, тогда большая вероятность попасть в неприятности. Но если подходить к этому с умом, и соблюдать те советы которыми я здесь поделилась, тогда можно найти отличный вариант. И главное, что надо запомнить: нельзя верить незнакомым, рассчитывай только свою интуицию и логику. Это и есть главный секрет который поможет тебе найти работу самую лучшую для тебя.

На этом, всё. Всем добра и счастья).