Adalya

4 January
В состав входят табачный лист, ароматизатор, патока и глицерин. Содержание никотина составляет 0,05%. Аdalya отличается мелкой нарезкой. Пропитка сиропом средняя, поэтому этот табак можно не отжимать. Палки и бревна практически отсутствуют. Жаростойкость у Адалии чуть выше средней и высокая дымность. Запахи у вкусов очень концентрированные и вкусные, однако во время курения вкус проявляется немного не таким ярким, как ожидается. К нему подойдет обычная глубокая чаша, глиняная или силиконовая – на ваш выбор. Чашу типа фаннел лучше не использовать.

Табак для кальяна Adalya
Табак для кальяна Adalya

С забивкой проблемы не возникнут. Табак необходимо распушить и поместить в чашу. Дополнительно нарезать Адалию не требуется.
Продолжительность курения Адалии – 40-60 минут. После этого вкус пропадает. Поэтому его лучше всего курить в миксе с табаком другого производителя.
Расфасован Аdalya по 50, 250 грамм и 1 кг. Самая распространенная упаковка – 50 грамм, он упакован в полиэтиленовый герметичный пакет и картонную коробку. Табак, фасовкой по 250 грамм и 1 кг, пакуется с полиэтиленовый герметичный пакет и пластиковую банку.
Вкусовая палитра насчитывает более 80 различных вкусов, как обычных, так и уникальных. К сожалению, на нашем ринке представлено около 40-50 вкусов Адалии.
Популярные вкусы табака Аdalya
Milk – уникальный нежный вкус сливок или сливочного шоколада. Cactus – интересный, оригинальный, кисло-сладкий травянистый вкус.
Love 66 – экзотический и свежий вкус маракуйи, цветов и ментола.
Lemon Pie – сладкий лимонный пирог с нежным ароматом ванили.
Ice Apple – свежее кисло-сладкое зеленое яблоко с оттенком ментола.
Cola-Dragon – достаточно сладкий и удачный вкус колы с цитрусовыми нотками