2 subscribers

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЛОЗОХОДСТВО

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЛОЗОХОДСТВО

Есть более надёжный и быстрый инструмент, чем отвес при поиске подземных объектов на местности. Конечно, это лоза. В принципе, в качестве лозы для нас могут служить любая тонкая палка, любой прут, любая проволока из любого материала – ведь “волшебная лоза” не является “антенной” для несущих информацию излучений из окружающей среды, а только лишь индикатором, превращающим неосознанно воспринятую нами космоэнергетическую информацию окружающей среды в истолковываемые зрительные сигналы. Если мы на практике всё же ограничиваемся только двумя типами лозы, а именно:

- вилочной лозой и

- угловой лозой,

то по следующей причине: в противоположность принципу отвеса при лозоходстве передача информации осуществляется не через неосознанно вызванные нейронные программы движения и мускулатуру руки, а через излучаемые спонтанно сердечной чакрой лозоходца при неосознанном приёме желаемой космоэнергетической информации психокинетические импульсы, отклоняющие лозу в вертикальном или горизонтальном направлении. А их импульс настолько слаб, что он сможет приводить в движение из положения покоя только очень легко отклоняющиеся в вертикальном или горизонтальном направлении лозы, какими являются вилочная или угловая лоза. Чем легче лоза может вращаться в вертикальном или горизонтальном направлениях, тем чувствительнее она будет реагировать на наши спонтанные психокинетические импульсы.

Напротив, её форма и исполнение зависят исключительно от цели применения:

- для точечных измерений по методу реакционного момента мы применяем вилочную лозу длиной от 30 до 50 см и весом от 15 до 30 граммов из дерева или металла,

- для нахождения подземных структурных границ и для выявления следов, напротив, применяются две угловые лозы от 50 до 100 см длиной, с тяжёлыми, по возможности, рукоятками (идеальными являются рукоятки весом в 400 граммов, позволяющие абсолютно свободное от напряжения держание лозы).

Рисунки лозы можно посмотреть здесь: https://vk.com/club208057842

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЛОЗОХОДСТВО

Вилочная лоза из натурального дерева

Эта простейшая форма вилочной лозы применяется с незапамятных времён для проведения точечных измерений. Мы легко можем изготовить её сами.

С куста или дерева с гибкими ветвями (хорошо походят орешник, боярышник и вишня) мы вырезаем развилину с отростками до 50 см длиной и от 3 до 9 мм толщиной. Затем мы должны только удалить все побочные ветви – и лоза готова.

К сожалению, она не особенно долго применима – быстро высыхает и становится ломкой (боярышник уже через несколько часов в то время, как лоза из орешника выдерживает несколько дней). Если мы, чтобы быть готовыми на любой случай, хотим иметь постоянно готовую к действию лозу, то рекомендуется приобрести вилочную стальную лозу.

Вилочная стальная лоза

Любители мастерить могут сами изготовить себе свою стальную вилочную лозу ( можно взять здесь: https://vk.com/club208057842 ) или купить её в специализированном магазине. Для изготовления понадобится около 1 метра стальной проволоки диаметром от 1 до 2-х мм, прокладочная шайба с отверстием, равным двойному диаметру проволоки, а также одна катушка клеящей ленты. Первым делом стальная проволока обрезается на двойную длину будущей лозы (она должна быть длиной от 30 до 50 см), потом точно посередине закрепляется шайбой, сгибается. Если обе части проволоки параллельны друг другу, то шайба продевается через них, в заключении оба конца проволоки оборачиваются клеящей лентой.

СПУТНИК ЭКСТРАСЕНСА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЛОЗОХОДСТВО

Угловые лозы

И угловые лозы (нам необходимо постоянно две из них – для левой и правой рук) для локализации подземных объектов и их структурных границ, а также для выявления следов, мы можем сами изготовить без больших усилий. Разумеется, не следует умалчивать о большом недостатке подобных самодельных угловых лоз: так как их рукоятки из-за свойств материала весят только несколько граммов, то на них могут передаваться сотрясения (в результате шаговых движений во время лозоходства на местности, дрожания рук и т.п.), а те, в свою очередь, могут вызвать горизонтальные отклонения лозы, которые могут быть неправильно истолкованы.

По возможности, лучше приобрести телескопические угловые лозы, которые исключают подобные искажения точности измерений: их весящие всего 400 граммов хромированные стальные рукоятки абсолютно спокойно лежат в руке. К тому же, их легко раздвигающиеся телескопические рычаги, которые устанавливаются на любую длину от 14 до 91 см, приходят в движение уже при минимальном воздействии психокинетических сил, так что даже новички могут достичь, используя их, значительных результатов. Источник: https://vk.com/doc1271054_493014773?hash=7450b1f5218e5607b2&dl=80eda8ac32d5e2a3ba

Мой адрес в Дзене: zen.yandex.ru/id/5d6e5b2746f4ff00ac2c1772 канал: “Познать непознанное”.