Чиновница Антимонова заявила матерям, что ее поколение содержало огороды, чтобы прокормить детей

14 May
Изображение взято с сайта: cosmo.ru
Изображение взято с сайта: cosmo.ru

Госпожа Марина Антимонова занимает "скромную" должность министра социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Ранее она через свой аккаунт в Твиттере начала призывать общественность к улучшению рождаемости, демографической ситуации страны. Одна из матерей в ответ на предложение чиновницы пожаловалась на низкий размер пособия на детей до полутора лет. Небольшие денежные суммы не позволяют молодым семьям поддерживать здоровье ребенка.

В ответ Антимонова привела статистику по региону и добавила, что если мама пожелает, то всячески извернется, чтобы обеспечить своих детей.

Также она особо отметила, что ее поколение содержало огороды, чтобы прокормить детей. Эти слова вызвали бурное негодование россиян.

Широкий общественный резонанс привел к тому, что за вопрос взялся губернатор Самарской области, который посетовал на "невнимательность" слуг народа.

Впоследствии чиновнице пришлось извиняться за свои слова об огородничестве.

Как Вы думаете, в какой форме были принесены извинения? Правильно! В форме отписки в социальных сетях о том, что слова Антимоновой "вырваны из контекста". Все по российскому стандарту, ничего нового и искреннего.

Отметим, что в последнее время чиновники позволяют себе грубые высказывания в отношении граждан все чаще.

Напишите Ваше мнение по поводу слов Антимоновой в комментариях!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!