Спасибо Господи за подсказку и любовь.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня был гавно - день. Я могу его сравнить с гнилым пнём, безнадежным и безжизненным. Мой город, наверное, самый мрачный на земле после Лондона. 70 максимум солнечных дней в году, это как вообще? В северных городах ты как то не надеешься на чудо в погоде, и не так горько. А когда ты живёшь в Центральной России, то в такие нескончаемые серые дни, хочется выть, хочется вино, плед, кино и не думать, не бежать, а впасть в кому до мая.

Пока добиралась в офис (эту неделю надо поездить), разморило в метро, была мысль проехать нафиг дальше и спать, спать...

Выползаю, на улице 50 оттенков серого((( добралась до офиса, на работе ещё серее. Обнаружили кучу шпионских программ в моем компе, ситуация поганая, неприятная. Продажа за весь день одна и та на копейки. И ЭТО В СЕЗОН ТОРГОВЛИ, КАРЛ!!! Торги опять берут конкуренты, на которых я работала и всю эту площадку для них распахала. Обидно и яростно одновременно. Ещё и брак вылез у клиента. В общем трындец. День меня просто высосал морально. Добралась домой, благо все живы здоровы. На младшего сына уже не так страшно и печально смотреть (убедила его подстричься вчера у хорошего мастера, а то на лешего был похож). Старший сын купил таки утюг взамен того, который месяца два назад со психу разнес в щепки, начал помаленьку продукты в дом приносить, уже легче. Мама приехала на денёк другой, у неё пересменка, поблагодарила за офигительные щи, которые я приготовила накануне (приятно делать приятно). Кошундя моя привычно вибрирует на стиралке в режиме "СИНТЕТИКА". Оттенки серого сменились усато - белым, голубоглазо - рыжим, вкусно - красным.

Лежу и благодарю Вселенную, даже в такие дни происходят очень важные вещи.

Пока добиралась с работы домой, прочитала очень важную статью Кирьяновой. Смысл прост, если в какой-то момент твоей жизни, тебя начинает разъедать тоска, именно тоска и ты понимаешь, что упёрся в невидимую стену, это говорит лишь о том, что ты очень отдалился от выполнения своей жизненной задачи. Вселенная пытается всеми возможными знаками указать тебе на это.

"... Однажды Владимир Высоцкий сказал в интервью: мол, если я не напишу песню, она меня мучает. Сначала она приходит ко мне и я бьюсь над тем, чтобы ее написать. Или записать. Передать людям. Если я не сажусь и не пишу песню, она начинает меня мучить, пока я ее не спою. Изнутри мучить. Примерно так он сказал. Потому что он должен был записывать и петь песни, так было ему суждено, приказано свыше. Все остальное он мог делать на собственное усмотрение, в кино играть, в театре, путешествовать, дышать, любить, жить. Но песни писать он был обязан. Его для этого выбрали."

Уныние моё испарилось. Я поняла, что имею власть над своим депрессивным состоянием, а не оно властвует надо мной. Я обязательно пойму в чем моя песня. Теперь я хотя-бы знаю, что нужно делать и что важно, а что нет. Спасибо Господи за подсказку и твою любовь.