Психология стрельбы или почему логика тормозит прогресс! | Идея которая изменит Вашу судьбу | Яндекс Дзен

Психология стрельбы или почему логика тормозит прогресс!

Психология стрельбы из пистолета Макарова
Психология стрельбы из пистолета Макарова
Психология стрельбы из пистолета Макарова

Зачем я столько написал историй о возможностях психики человека к восприятию информации? Это было необходимо сделать, чтобы понять, в каком мире мы сейчас живем. Нас окружают невидимые волны радио и мобильной связи, они настигают нас везде, и без специальных «штуковин» мы их не слышим. В нашем мире летают сущности «стержни» но мы их не видим без высококачественной видео аппаратуры. Мир многогранен и вокруг нас океан информации, в котором мы варимся как креветки в бульоне!

Человечество не в состоянии еще «ускорится». Мы думаем еще текстами, мы их пишем, мы их читаем, мы их ищем. Но этот метод уже кардинально устарел. Совсем скоро информация будет «скукоживаться» до знаков, брендов и импульсно волновых технологий . А скорость передачи данных ускорится в десятки раз. Интуиция (работа с подсознанием) будет главным элементом движения к успеху. Человек, который использует интуицию и развивает её, станет на голову выше своих конкурентов, так как будет значительно сокращать время на поиск и решение тех или иных задач. Он будет действовать не задумываясь.

Я вспомнил, как меня учили стрелять из табельного оружия (пистолет Макарова) когда я пришел на службу. На высших курсах МВД был прекрасный преподаватель, который на первом же занятии сказал всем – «Представьте себе, что из ствола вашего пистолета в центр мишени натянута струна и вы плавно, плавно спускаете курок». Я поверил ему и с того раза стрелял всегда «на отлично», круче только по «македонски» с двух рук спецы стреляют. Не надо метиться и руку качать, надо мысленно в цель попадать!

Логика уже тормозит прогресс! Получать информацию в тех объемах, которые диктует современная действительность старыми методами невозможно! Поэтому люди сегодня слушают аудиокниги, а не читаю их, у них времени! А так по пути на работу, когда ждешь в пробках, едешь в метро, ты попутно получаешь знания. Способы передачи информации в школах или на семинарах – тоже прошлый век, знания можно заносить в подсознание напрямую или значительно ускорять видео.

Потихоньку, я научился делать продающие короткие видео используя новые методики восприятия информации и продаж в Интернете. Сам процесс меня тогда очень увлек и волей судьбы я оказался в Дальневосточном институте психологии . Там, я познакомился с интересными людьми и преподавателями, было много студентов, перед которыми я выступал. Институт накопил шикарную библиотеку и видеозаписи по основам и методикам психологии. Основное направление моих лекций: поиск и работа с информацией в Интернете, и как их использовать в своей профессиональной деятельности и личном успехе.

Но как я говорил, и буду повторять – надсистема имеет свои планы на нас и через несколько лет, государство посчитало, что у нас много науки. Стали сокращаться профессорские, научные кадры, перебрали, сократили и урезали многие учебные заведения. Люди стали покидать альма-матер, студентов стало меньше, многие программы были урезаны. Я тоже стал изучать и вести личные тренинги в Интернете, на "удаленке". Потом я познакомлю своих подписчиков с несколькими из них.

Читайте, подписывайтесь, а если интересно рекомендуйте своим друзьям.