Предлагаю Вам приготовить один из самых популярных чешских супов.
1. Чистим и мелко нарезаем 1 большую луковицу и 5 зубчиков чеснока.
2. В кастрюле растапливаем большой кусочек сливочного масла, всыпаем лук и чеснок и тушим на среднем огне до мягкости.
3. Добавляем в кастрюльку ложку сухой паприки и несколько кусочков любого копчёного мяса. Я положила охотничьи колбаски.
4. Вливаем 800 мл. кипящей воды. Солим и перчим. Даем повариться несколько минут.
5. В это время режем черствый хлеб на небольшие кусочки. Если хлеб свежий, его можно поджарить на сковороде.
6. Высыпаем хлеб в суп.
Все. Наш суп готов. Осталось только добавить сметану.