дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Адские платформеры 90-х для "Денди"

9 November 2019

Канал о взгляде на обычные и не очень вещи, события, факты...
ПО НАТУРЕ МОРЯКИ - ДОБРЯКИ...

Хотите верьте, хотите нет, но на Денди были очень сложные игры. Ниже приведен список игр, которые, по моему мнению, являются самыми сложными играми. Теперь, прежде чем вы скажете что-то вроде "мне понравилась эта игра! -Почему ты ее выделяешь?", пожалуйста, имейте в виду, что я не говорю, что все это плохие игры, и я не говорю, что все они хорошие игры, я просто говорю, что они действительно очень трудные.

Bucky O'Hare

Bucky O'Hare это фантастический платформер для NES. сли вам нравятся жесткие игры, вам вероятно понравится Бак О'Хара.
Бак О'Хара не самая красивая игра, которую они когда-либо выпускали, но она все еще хорошая игра. Баки О'Хара также считается одним из самых сложных игр, когда-либо созданных для NES. И по большей части она соответствует этой репутации.

Большая часть трудностей связана с не однократными препятствиями. На пути встречается огромное количество шипов, лезвий, электрических устройств, гигантских змеиных голов.Это делает выживание невыносимым. Каждый уровень похож на миниатюрный квест, что делает ее полномасштабным приключением с большим разнообразием. Настоятельно рекомендуется для тех, кто любит старые школьные платформеры.

Robocop 2

Robocop 2 попадает в эту категорию, фильм был настолько плох, что даже актерам не понравилось работать над ним. Хотя первая игра не была классикой видеоигр, но она по крайней мере, сделала попытку включить в игру многие из уникальных аспектов Robocop. Дизайн уровней сильно зависит от вашего нового прыжкового мастерства, и именно здесь игра терпит неудачу, что делает ее трудной в прохождении.

Робокоп управляется как кирпич в воздухе, физика игры и элементы управления не справляются с задачей навигации по многим плавающим платформам, с которыми вы столкнетесь. Как далеко вы на самом деле полетите, когда окажетесь в воздухе. Ближе к концу игры вам придется выполнить серию точных, быстрых прыжков без права на ошибку, элементы управления просто не cправляются с этой задачей, что делает игру намного сложнее.

Contra

Contra была одной из тех игр, в которую хоть раз вы играли. Contra выдерживает испытание временем как одна из самых популярных игр для NES когда-либо.Управление было безупречным, трудность была неумолимой, но веселой, а визуальные эффекты на тот момент были точными и впечатляющими.

Я даже не хочу давать Contra большой обзор, потому что в чем смысл? Мы все знаем эту игру, и мы все знаем, насколько она хороша.

Ghosts 'n Goblins

Ghosts 'n Goblins что может быть более раздражающим, так этот платформер.В игре есть трудности с которыми вы столкнетесь, путешествуя по замерзшим лесам, сожженным деревням и замку дьявола. Артур может принять только два удара, прежде чем он умрет. Первый сбивает с него доспехи, обнажая испещренные сердечками трусы. Следующий превратит его в груду костей и отправит вас обратно в начало или середину уровня, в зависимости от того, как далеко вы продвинулись.

Если вы упрямы, вы не поддадитесь трудностям игры и в конечном итоге победите главного демона. Но многие геймеры знают, это не конец пути рыцаря. После того как вы окончательно победите Сатану и начнете праздновать вас встретит это послание:

"ЭТО ИЛЛЮЗИЯ ЛОВУШКА, СОЗДАННАЯ САТАНОЙ. ИДИТЕ СНОВА БЕССТРАШНО ВПЕРЕД!

Игра троллит вас сильнее, чем когда-либо. Пора начинать игру заново с чуть более сильными врагами! Ура! Я не стесняюсь сказать, что я никогда заканчивал 2-е прохождение игры. У меня в жизни и так хватает стресса и без этого. Аминь!

Battletoads

Battletoads которая была омрачена ее безумной сложностью, где она долгое время считалась одной из самых сложных игр, когда-либо выпущенных. Игра является верным испытанием терпения и решимости. Уровни варьируются от платформера и борьбы с врагами, спуска по каньону, чрезвычайно быстрых уровней на мотоциклах, где вы уклоняетесь от ловушек, врагов и препятствий на высокой скорости, требуют молниеносных рефлексов.

Игра сложна до полного безумия. Даже с полным баром жизней, многие враги и препятствия убьют вас с одного выстрела. Для большинства уровней потребуется несколько смертей, чтобы запомнить сцену. Если вы можете пройти ее без какого-либо чит-кода, то вы являетесь частью очень немногих избранных людей.

Кому была интерестна статья, не забудьте поставить лайк, оставляйте свои коментарии, делитесь своим мнением. Спасибо за внимание!