7232 subscribers

28 марта. Пакет вдохновений.

У моего канала появилось ещё 4 читателя, а это отличный драйвер вдохновения. Как проявилась магия творчества сегодня, 28 марта 2020 года? Я рассказываю о магии творчества Духа в каждой точке пространства времени. С ростом осознания эту магию начинаешь ощущать каждой клеточкой тела, на чувственном уровне каждое мгновение времени.

28 марта. Пакет вдохновений.

14.7 млрд. лет назад в результате цепочки невероятных совпадений появилась Вселенная. Ученые построили математические модели Вселенной и по расчетам получался один результат - появление нашей Вселенной невозможно с точки зрения статистической вероятности.

Так Небытие (античастицы) и Бытие (частицы) сталкиваясь, взаимно уничтожались, но последних оказалось больше и образовался остаточное количество частиц, примерно 10 в 80 степени. Если бы частиц было больше, гравитационные силы спровоцировали бы коллапс и на месте Вселенной осталась черная дыра. Если бы частиц было меньше, то Вселенная расширялась бы так быстро, что галактики и звезды не успевали бы формироваться.

Вибрационная модель нашей Вселенной предполагала, что сила центров осознания (ядра атомов) растет постепенно, притягивая все больше и больше электронов (творческая способность сознания), а значит первым появился водород. Юная Вселенная полностью состояла из водорода.

Если бы сила притяжения ядра была слабее хотя бы на сотую долю процента, то дейтерий никогда не образовался. И тогда наша Вселенная так и осталась бы чисто водородной. Но стал появляться дейтерий, за ним гелий, так Вселенная постепенно приобретала настоящий вид.

А если бы сила притяжения ядра была бы наоборот на сотую долю процента сильнее, то водород просто выгорел бы весь, не оставив звездам топлива для их формирования.

28 марта. Пакет вдохновений.

Я привел лишь два фактора совпадения, а ученые называют сотни таких факторов, которые исключают в принципе случайность появления нашей Вселенной. Силу, которая всё рассчитала, мы и называем Творцом, (Вселенским Духом, Богом).

А теперь из событий 28 марта. После обеды мы выехали с деревню. Мы только начали движение, выехали на круговую улицы Папина, как нас подрезал юркий "матиз". Он процарапал нашей машине бок, шину и разбил левую фару. Правда, ему показалось мало и он ударил вбок шикарный понтиак черного цвета. Мощный понтиак, казалось, не пострадал, а вот маленький "матиз" был разбит так, что его пришлось эвакуатором доставлять в ГИБДД (Передок просто отвалился от удара).

Я сразу понял в чем дело, так как ощущаю постоянную связь с вселенским Духом, потому сказал жене загадочную фразу, смысл которой она так и не поняла : ювелирная работа.

Суть в чём: Если бы "матиз" ехал чуточку быстрее или наоборот тише, или жена не нажала инстинктивно на тормоз, то "матиз" мог бы ударить нашу машину прямо в передней дверь, за которой находилась жена. В любом варианте событий наша машина пострадала бы сильнее, зато столкновения с Понтиаком не было бы.

Это раз. Второе: наша левая фара уже была прожжена оголенным проводом (старая история) и мы никак не могли найти повода её заменить. Как только мы подходили к машине, то начинали её жалеть, приговаривая, чтобы она потерпела ещё немного. Я был уверен, что где-то там, небесные программисты, которые составляют расписание событий, уже что-то придумали для левой фары.

28 марта. Пакет вдохновений.

Вот почему когда я увидел последствия ДТП то понял: желание заменить фару сбылось таким вот необычным способом. Я словно увидел как программисты этого события составили программы действия каждого элемента участника, как они учли силы инерции, сцепления, ускорения, всё это завязав на немыслимо сложной для нашего разума формуле.

Вы помните как ученые делают открытия? День и ночь они думают, размышляют, ставят опыты, проходят дни, месяцы, иногда годы. Результата нет, логический ресурс исчерпан. И только тогда (не раньше!) ученый видит во сне долгожданный результат. Идея! Эврика! Так была открыта Менделеевская таблица элементов, строение клетки и Бог знает сколько ещё научных открытий.

То есть, сила, недоступная нашему пониманию, всегда исполняет наши желания. Нам не нужно даже понимать механизм этой силы. Она действует всегда. Вот почему желания юности так опасны! В 17-25 лет мы наиболее активны, у нас много желаний. Они наслаиваются друг на друга, потому сбываются не сразу. По сути человек в этом возрасте программирует всю свою жизнь, поскольку события начинают складываться так, что кажутся для нас непостижимыми случайностями и совпадениями.

28 марта. Пакет вдохновений.

Чем сильнее наше индивидуальное Я связано с вселенским Я тем быстрее исполняются наши желания. Что же нам надо сделать, чтобы установить постоянную связь со Вселенским Духом? Об этом я и буду рассказывать в следующих записях.

Анонс:

Все статьи Автор пишет на основании личного опыта. Возможно, что иллюзия реальности может подбрасывать нам иные варианты, тем не менее, каждый из нас, читателей и авторов, имеет право рассказывать то, что они видит и ощущает, а не просто скачивать информацию из открытых источников.

Теги канала: юмор, фантазия, креативность, оригинальность, творческий подход.

В вашей жизни появилась случайность или совпадение? Так проявляет себя Высшая Сила. Следующий пакет вдохновения здесь.

Путеводитель в магии творчества

Всё это элементы магии творчества Творца. Благодарю за внимание! С любовью, ваш Автор