Бизнес-маршруты мифологии

10 February 2020

777 великолепных мифов созданы магией Сатаронто. Сатаронто, как состояние вдохновения, создает мифологию Вселенной. Подробнее...

777 великолепных мифов.  ИСТОРИЯ ЗАРОЖДЕНИЯ МИФОВ.
777 великолепных мифов. ИСТОРИЯ ЗАРОЖДЕНИЯ МИФОВ.

Мастера (творцы) Реальности открывают все новые и новые Отражения, грани реальности, параллельные миры. Они все объективно существуют. Это означает, что любой, кто будет следовать тем же маршрутом, может повторить последовательность этих Отражений.

Он может в них и остаться и будет проживать ещё одну жизнь, если это требуется Высшим Силам. Ничто не происходит просто так. В силу сказанного, этих мастеров можно назвать мастерами настроек. Ведь они прокладывают новые пути, новые маршруты и за это слово зацепимся более основательно.

Выбирая из океана энергетических волн, излучений, диапазонов и частот, выбирая из бесчисленных форм тонкой матери нужные нам частоты этих излучений, можно и нужно создавать свои личные фильтры тонких настроек. Всё остальное мы считаем фоном и даже не прикасаемся к ним.

Всегда удивлялся — как можно держать радио постоянно включенным? Что-то говорит и говорит, что-то выбрасывает в эфир, а наша голова это ловит. Некоторые даже наушники цепляют чтобы забивать свою голову музыкальным контентом. В любом случае это основательно мешает творчеству.

(Я приезжаю в Субурбию и стараюсь выключить радио, а тесть этого не любит. Он не любит тишины. А ведь в тишине хорошо думается. Кто привык общаться со своими мыслями - меня поймет).


Мастера Реальности можно назвать технологом. Раньше было другое слово — ведьмак, Может маг. Но технолог не верит в магию. Технологи создают бизнес-маршруты. Короче — БМ.

Почему бизнес-маршрут?  Может потому, что ими можно пользоваться всем, у кого есть ресурсы их выкупить, время и желание путешествовать по вселенной более осмысленно чем просто созерцать объекты тонких миров. Технолог первым создал бизнес-маршрут как основу, базу, которая в процессе эволюции стала базисом новой космополитической философии. Назвал эту  философию Вселенной — Этикой Духа.

Бизнес-маршрут Этики стал базисом для создания все новых и новых бизнес-маршрутов. Так родилась новая Технология создания Мифов. Опираясь на эту технологию, можно буквально штамповать бизнес-маршруты под каждого человека.

Масштабность такого подхода в том, что она с одинаковым или нарастающим успехом может создавать мифы для любого человека, общества, целого мира. Прежде чем мы перейдем к мифологии Вселенной. нам надо понять и разобрать Этику духовности.

Ведь эта философия создала в недрах вдохновения Сатаронто.

Бизнес-маршруты мифологии

Сатаронто, как состояние вдохновения, стало творить мифы. Всемирная история мифов галактики насчитывает 777 основных мифов, из которых создаются многочисленные сценарии. По сценариям Полигон фэнтэзи студии Золотого Каньона создают фильмы. Экранизируют мифы.

Весь этот материал собран в точке внимания, которую я назвал Эгрегором. Материал размещен в статье Подробнее об эгрегорах эзотерического сайта автора Грани реальности

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш автор