7213 subscribers

Что предлагает нам матрица? В чем суть Игры?

3,3k full reads

405. Я смотрел все фильмы кинотрилогии братьев Вачовски много раз и чем больше смотрел тем сильнее пропитывался желанием узнать изнутри философию матрицы. Я стал читать всё про матрицу. Замысел автора, историю создания, прочитал сценарий, перечитал все пять книг про матрицу.

Что предлагает нам матрица? В чем суть Игры?

Прочитав всё это я был перегружен обилием новой информации. Как удав, который проглотил очень большого слона, я несколько лет (лет 20 наверно) переваривал этого слона. Теперь я могу рассказать читателю философию матрицы. Тем более что все мои статьи только об этом и говорят.

Хотите знать, кто вы на самом деле? Зачем родились именно здесь и в это время? Что означает происходящее вокруг и ваша жизнь в частности? Что ждёт вас после этой жизни? В чём суть Реальности?

Авторы “Матрицы″ утверждают, что некоторые цивилизации космоса на заре человечества побывали на нашей планете, и изрядно побаловались с генной инженерией , создав населяющие Землю расы, а также разделив людей на два пола. см. гипотезу инопланетного происхождения людей

Генные экспериментаторы, я называю их первоначальными метахимиками, побывавшие здесь в глубоком прошлом, сами того не желая создали на Земле разнообразие видов для получения инкарнациями богатого опыта: каждое новое сочетание расы и пола давало новые возможности обретения опыта.

Что предлагает нам матрица? В чем суть Игры?

Авторы “Матрицы” утверждают, что из населяющих сейчас Землю сущностей лишь 35% являются воплощениями Высших Душ. Остальные – воплощения того или иного проявления Животного Духа (Animal Spirit).

Кто-то из этих 35 % заканчивают Игру (воплощения в плотный план для получения опыта), и переходят на более высокие планы Бытия, где получают невообразимый новый опыт. Сравнить его с чем-либо невозможно, он превосходит качественно любые порождения фантазии. Есть места где можно получить списки из этих счастливчиков (например, Ватикан, где ежегодно Папа Римский вводит в сан "святого" сотни человек).

Общество и всевозможные виды культурного программирования созданы в основном для отвлечения человека от самого главного: познания истинной природы себя. Преодоление этих отвлекающих манёвров и есть инструмент, дающий бесценный опыт для воплощённых Высших Душ. Поэтому каждый из нас находится на важном и очень интересном задании.

Всё, что происходит сейчас в мире – есть элементы Игры и у каждого участника есть набор инструментов для получения богатейшего опыта. Ваша Высшая Душа знает все тонкости Игры. У Игры есть свои правила, и нарушать их Высшим Душам позволено лишь в том случае, если само нарушение предоставляет новый, более сложный аспект Игры.

В ДНК каждого из нас есть коды, программирующие нас на выполнение определённых “циклов” опыта. Влечение к противоположному полу – один из этих кодов ДНК. Быть в стае, “слиться с коллективом”, быть как все – эти и многие другие установки подобного рода есть коды, заложенные в ДНК первоначальными “метахимиками”.

Ваша Высшая Душа знает, когда и как предложить вам ситуацию, в которой вы сможете сделать правильный выбор. Это можно называть “развилкой”. Жениться – не жениться. Дать потомство – не дать потомство. Заключить долгосрочный контракт на работу – не заключать контракт. Не существует неправильного выбора. Есть лишь выбор, продлевающий Игру.

Что предлагает нам матрица? В чем суть Игры?

Если вы ощущаете, что это ваш путь – значит, так и поступайте: Высшая Душа предусмотрела для вас этот опыт, и он является правильным для вас сейчас. В следующий раз вы уже будете знать, куда он ведёт, и у вас будет возможность осмыслить свой выбор иначе. Помните, что вся Игра – это Учёба. И скоро – Выпуск. Но выпуск дает вам возможность перейти на новую уровень Игры. Высшая душа инкарнирует постоянно, зрелая душа может инкарнировать в нескольких местах одновременно.

Условия Игры. Путь наблюдателя уже здесь

Информацию об этой книге вы можете найти на английском, на оригинальном сайте http://www.trufax.org

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.