Чтобы тайны Вселенной становились радугой

26 February

Моя главная цель - вдохновлять всех, кто под Небесами! И я дарю всем моим читателям вдохновение! В каждой строчке!

Каждый день дарит мне вдохновение. Источником вдохновения может быть что угодно. Планировать вход в это состояние невозможно. Я настроен на чудеса и они происходят ежедневно. Я их записываю в свои дневники. Авторучкой, конечно. Потом, если есть время, переношу на свои блоги.

Из блогов, если есть время, переношу материал на каналы Дзена. Грани реальности Токи Адена и Магия Творчества.
Из блогов, если есть время, переношу материал на каналы Дзена. Грани реальности Токи Адена и Магия Творчества.

И если ещё остается время, свободное от творчества, то смотрю ТВ. Идеальное состояние творческого вдохновения наступает не всегда. Зато щелчком пальцев я могу менять своё настроение. Это так же просто как разгонять облака.

Сегодня синоптики говорят – через полчаса ждите дождь со снегом. Да нет у меня настроения ждать. Сегодня я настроен на чистое творчество. Щелчок пальцев и всё. Ждите свой дождь, хоть как. Это я для липчан говорю.

Творчество многогранно. Для меня чистое творчество – раскладывать тайны мироздания на радугу. Радуга всегда красива. Что это значит?

Для примера могу предложить несколько тезисов:
Для примера могу предложить несколько тезисов:

***В здоровье я иду вперед. В болезни обращаюсь внутрь. В чем большее благо?

Я и не знаю. Кашель мне не нравится, но он говорит,  что мой организм в состоянии повышенной возбудимости. Спокойный кашлять не станет.

Я говорю про возбудимость человеческой психики. Я лечу его солью нагретой на сковородке. Есть у меня дрянная сковородка, которую не жалко. Грею, высыпаю в тряпочку. Кладу на грудь, ближе к кадыку. Приятно. Тело лечится. Я же ощущаю себя здоровьем. Всегда.

***Люди стремятся к здоровью. Я ни к чему не стремлюсь. Я просто даю всем здоровье. Я питаюсь благословением болезни.

Ведь и здоровье и болезнь и смерть тела- это состояния вечного потока Жизни.

***Если вы сформируете новую привычку осознавать себя вне тела, то после смерти физического тела ваше сознание даже не прервется.

Жажда творчества. Познавать непознанное. Познавать тайны Вселенной. Тайны человеческой психики.

Чтобы тайны Вселенной становились радугой

Я представляю болезнь в виде песка, первая же волна смывает её.

Я представляю здоровье в виде морской волны. Она слизывает болезнь, будто её не было. Она питается болезнью.

Голодая, организм питается больными клетками. Организм человека мудр. Академик Амосов был уверен, что человеческий организм способен выйти победителем из любой болезни.

А многие люди к старости начинают коллекционировать не творческие формы Вселенной, а пилюли и таблетки.

Я предпочитаю коллекционировать красоту. Экспонаты галерей Сатаронто созданы в моменты творческого вдохновения. На пике творческого самовыражения.

***В обычном состоянии наше духовное Я затянуто корсетом Эго. Да и тело тоже помогает своему эго закупоривать высшее Я человека. Ему и невдомек, что Бог создал человека чтобы через него выражать Себя, Своё творческое начало, Свою творческую потенцию.

Когда мастер Дзен берет в руки стамеску и молоток, то он знает, как расколоть скорлупу мирского, чтобы выпустить из темницы живую хрупкую душу.

А она напоминает нам, что она тут, рядом. У каждого из нас есть уникальный механизм совести. Вот это голос нашего Духа, который в темнице из тела, эго, мыслей, чувств. "ПоЖрать, поСпать.." в общем тенденция понятна.

Всё логично на самом деле. Просто так ничего не происходит. Вся наша жизнь состоит из подсказок и намеков Вселенной Духа.

Всё, что видит глаз, это форма. Её можно изменить, значит она бренная. А вот то, что глаз не видит, изменить не получится. Это то, что вечно. Поэтому наше сознание по умолчанию вечно. Но если человек привык обращаться с ней как неразумный ребенок, то её свечение то появляется, то гаснет. Воплощается душа в тело – сознание начинает светится, покидает тело  — опять гаснет.

Это не нормально, друзья мои. На дворе уже 21 век.

Чтобы тайны Вселенной становились радугой

По мере своих скромных сил я буду знакомить вас с сакральным миром Вселенной, чтобы тайны Вселенной становились радугой. Это лучшая магия творчества.

Всем фантазий наилучшего  качества. Это зажигалка вдохновения. Чирк, чирк…

Давайте позовем В. Цоя.  Его дух жив, а значит он знает, что сознание не прерывается на весь полный цикл «рождение- смерть – рождение»   Так и должно быть!  Это норма.

Данная статья создана на базе статьи Магия вдохновения авторского блога Грани реальности

Путеводитель в магии творчества

Процветания, любви, вдохновения! ваш автор