7232 subscribers

Экранизации. Мечты Евы


Автор предлагает читателю интерактивный проект. Всемирная история мифов это сюжетная сетка из сотен и даже тысяч мифов. Кое-где есть детализация действия, основные узлы действий, от которых разбегаются во все стороны сюжетные линии. Читатели подкидывают мне свои рассказы, деталировки действия, я их вставляю, как блоки.

Корабль вдохновения.
Корабль вдохновения.

Сценарии подготовлены студиями Золотого Каньона.

Мечта Евы о принце на белом коне едва не сбылась. Но принц приехал на черной лошади. Вот незадача, подумала Ева и вцепилась в принца мертвой хваткой. Но принц был малый не дурак. Он стряхнул Еву с сильных рук и исчез с коварной интриганкой Джанет Морис. Карьера Евы Агулин началась с лёгкой руки литератора, а позднее сценариста Мауро Зазимо, который беззастенчиво заострил внимание оператора на непомерно огромном бюста девицы, уронив туда как бы нарочно ещё и вишенку.

Да уж арбуз кладите, чего там мелочится, - обиделась Аулин, - оттирая на белом платье пятно от вишни.Это действие неожиданно принесло ей непомерные дивиденды славы. Фурор от её сочных прелестей был неописуем

Выяснилось, что и попа у неё что надо. А что ещё надо этим хамам и самцам, пожаловалась секретарша вездесущим репортерам.В качестве долговременного приза она получила титул самой бессовестной баронессы и замок в придачу на Агулин-Стрит.

В районе Южного Сатаронто, недалеко от Мехико. переименовали даже улицу, когда она приехала туда погостить к тёте.

Теперь Ева Агулин получила звание баронессы и живет в своем замке, который для неё построил Ланс Липецкий. Откуда у его Ланса такие деньги? Шепчутся, что он ухватил удачу за хвост, стал королем одного королевства в тридевятом царстве государстве в самих ТьмаТараКаннах.

Ева Агулин, которую изредка он навещал, по уши влюблена в Виледжа Пипла, который был шафером на их свадебной вечеринке. Но об этом говорят только шёпотом, так как у Ланса испортился характера. Его голос стал грубее, чем у Штоффа и когда он приезжает в замок Агулин, то пьет бутылку за бутылкой.

Экранизации. Мечты Евы

Вторая экспедиция Евы Агулин, в поисках пропавшего Ланса, набралась быстро. С Евой пошли ещё около 500 человек, всецело ей преданные люди. Они отправляются на север, по следу Шер Хана на поиски Ланса. Он ищет Кренди, который, якобы, в беде. Ох, Шанхай мне в помощь! Может и Ланс якобы в беде?

Его присутствия долго не может выдержать никто, даже Агулин начинает тихо материться на испанском, так как после первой же выпитой бутылки Ланс начинает ругаться португальским матом. Скверная привычка. А всем известно, что португальцы не боятся даже тигров. Только испанцев не выносят! А вроде соседи.

Злые языки утверждают, что Ева Агулин хочет убедиться, что Ланс точно пропал и тогда она облегченно переведет дух и с честной совестью выйдет замуж за Виледжа Пипла. Зоул только руки потирал от ехидства. Он приступил к реализации Дьявольской задумки своего шефа.

Тем временем Ланс и думать забыл о Еве. Он только вернулся из экспедиции на Северный полюс к своей жене, королеве Джине, в столицу Ютландии - Элладу, а тут припрется Ева. Да ещё приведет с собой 500 голодных, влюбленных в Еву свидетелей. Стоит ей только пригрозить отсутствием десерта, они же всю Элладу на уши поставят! Как теперь выкрутится наш Ланс пересмешник? А король Ютландии Иго Ланс по уши влюбился в Зету. Да в неё даже тюлень влюбится. Прошло еще полгода.

Экранизации. Мечты Евы

Если Иго Ланс увлечен Зетой Шанс Кренди, то что делать королеве Ютландии Джине Страза?

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш автор