Экспедиция в центр галактики

Экранизации сюжетных линий. Детализация сюжетной сетки мифоизданий. (Из мемуарных хроник 2011 года. Ну ка, проверим опции моей памяти)

ОН ЛАЙН ОБЗОР (по памяти) СОБЫТИЙ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ

НАРЕЗКА ТЕМ. МИФИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ. ХАРАКТЕРЫ И СУДЬБЫ. ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ, КВАДРАТЫ И ТРАПЕЦИИ.

ЗЕТА ШАНС СОБИРАЕТ ЭКСПЕДИЦИЮ в центр галактики.

Экспедиция в центр галактики

Между тем, осенью 2011 года в Сатаронто собиралась экспедиция в дальние края.

*Калач Кренди и Бобби Неудачник (Старр) отправились по заданию Фрота на поиски Алмаза Ада. Смотри описание Хроник экспедиции в Полигонах № 26,27,28.

Чтобы попасть в ТьмаТараканны, бородатые воины проходят через лабиринт входа. 77 уровней, они отстреливают разных монстров, которые воплощаются из эфирных тел их же фантазий. Лабиринт проходят лишь те, кто преодолел свои страхи, смог разрушить частоколы своих комплексов. .

Они ищут пропавшего Калача Кренди.

Что стягивает интерес сотен и тысяч миров к этой эпической фигуре? Зачем Калач Кренди ушел в космос? Что ему не хватало?

В руках у Калача находится карта к сокровищу, перед которым блекнут все алмазы мира. Он сделал попытку совершить сольный проход к замку Зоула, в котором хранился алмаз Ада.

Экспедиция в центр галактики

Калач и не подозревал, что у веселых скелетонов хранятся лишь тени сакрального артефакта. Только Фан Фикшен, урожденный называться в метриках подземного мира Гервольдом, тот самый, рожденный в спальне дракона Бетиса, мог владеть этим алмазом.

Как все дороги вели в Рим, так в ТьмаТараКанных все дороги вели к Алмазу Ада. В чем его сила, в чем его власть.

Ка Ша Лотт написал свой знаменитый роман Алмаз Ада и произведение прославило его имя.

Все дороги ведут в Преисподнюю, которой заведовал наш старина Гервольд.

Теперь он стряпчий у самого Дьявола. Кстати, забегая вперед, Гервольд оказался таким способным, что даже получил ключи от комнат в самом нижнем этаже Ада.

Но это всё прелюдия к событиям будущего года. Вот там будет и огонь и пламя, и много керосина.

Кто же попал в экспедицию Зеты Шанс или кого судьбы выбросила из насиженного гнезда прямо на задворки Миров? За чью жизнь теперь не дадут и ломаной полушки? Кого считать совсем пропащим?

ЭКСПЕДИЦИЯ В ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

Экспедиция в центр галактики

*Виледж Пипл его глава охраны, неофициальная жена Калача Нелли Стоун, его друзья Урфин Джас, Раммон Аден, Петролеум Бамс, старшая дочь Зета Шанс, Кент Блюм, Веселый Роджер и ешё около тысячи искателей приключений отправляются на поиски Калача Кренди.

Коварная Линда (теща Калача и она же последняя непрописанная жена Бобби Старра, изобразила дело так, будто Калач попал в беду.

На самом деле в беду попал Бобби Старр, её любовник, уже тем, что связался с нею. Но кто будет снаряжать ещё одну экспедицию на поиски Бобби Старра?

Бобби попал в нарисованный мир и похоже застрял там надолго. Последний топор , огниво, колготки и одеяло, вот нехитрый актив Старра, который вспомнил как его называли в далеком детстве – Неудачник.

В Мифах Сатаронто для Бобби уже давно прошёл пик славы, ещё в 80-х. Да посмотрите на него! Большая лысина, ещё больше пузико, да и физические кондиции спины и спинного мозга оставляют желать лучшего.

Экспедиция в центр галактики

Отправляется в дорогу и Ева Аулин, первая жена Ланса Липецкого. по совместительству секретарь детективного агентства «Лунная тень» в Сан-Франшизо.

Ланс ушел вместе с Бобби Старром как разведчики. Исчезли в лопухах Кентукков. Старый катук лишь задумчиво почесал бороду и помахал заскорузлой ладошкой.

Всё только начинается.

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш Автор

Данная статья подготовлена при активной информационной поддержке статьи Экспедиция Зеты Шанс Кренди в АзТаАро на сайте Пофэнтэзи