Эпизод 1. "Откровение.Релиз"

14 February

Замысел фильма здесь.

Эпизод. "Откровение. релиз".

Мы и забыли, что бессмертны. Мы заигрались и потеряли свою историю. Одни племена и народы сменяли друг друга. Великий Рим пал, но я успел найти точку падения. Митридат. Он разгромил римские легионы и всем стало ясно - придет время и новые народы завершат низвержение великой эпохи.

Изменения происходили, но так медленно, что люди и не замечали перемен. Мы хотим перемен, - вдруг закричал Цой. Прошло много лет, но до сих пор за спиной я слышу песни Цоя. Люди слушают его песни, как и тридцать лет назад.

Когда мне повязали пионерский галстук, я был самым счастливым человеком на земле. Бегал по всему городу, чтобы все видели мой алый галстук. А старики говорили, что в лесах не было клещей. Раньше мир был справедливее. Сейчас начинают создавать мифы о прошлом, стремясь его изменить.

Эпизод. "Откровение. релиз".

Все реформаторы любят облекать новое в форму старого. Наука и религия были дружны. Не было у них точек конфликта. Эти точки стали находить позже, когда их пути стали расходится. Факт. Мы ещё не подошли к рубежу 21 века, когда быть ученым означало верить в Бога. А атеист просто не мог объяснить множества явлений в квантовой механике. Ученый изучает материю духовности. Как тут не верить в Бога?

Соня Блек вспоминает.

Что я знала о Аллене?

Он рос в суровых условиях. Хроническое недоедание сделало его худощавым, но выносливым. Когда я стала его женой, мне было за сорок, но я родила ему трех дочерей и трех сыновей. Сыновья умерли ещё в младенчестве от непонятной болезни. Поэтому мы взяли на воспитание мальчика от нашего родственника, который не мог прокормить своих детей. Потом Аллен купил на рынке раба, мальчика и так заботился о нём, что тот признал в нем отца. Когда же появился настоящий отец, то мальчик отказался уходить от нас.

Мы жили в любви и согласии. Взаимном уважении.

Я накопила средства, когда работала на Калача Кренди в студии "Бостон Перлтенешенел". Там я была ветераном постельных сцен. Хотя всё было понарошку. Настоящее потрясение от чувств я испытала только с Алленом.

Эпизод. "Откровение. релиз". Соня Блек об Аллене.

Он всегда боялся темноты, ведь в той местности, откуда он родом, жили джинны и гули. Они появлялись только ночью и охотились за одинокими путниками. А однажды, когда Аллену было 4 года, появились ангелы и вынули из мальчика сердце. Удалив из него грязь, они вложили его на место.

Этот удивительный поступок наложил след на всю последующую судьбу. Каждый день Аллен молился по несколько часов в день. Он мечтал найти свой путь в сверхчувственный мир.

Да, так и было, днем он молился, а ночью мы делали детей.

А ещё Аллен торговал. Соня купила ему верблюдов, сделала инвестицию в партию товара. Набрав по дешевку фиников, Аллен повез их в Мичиган.

Эпизод. "Откровение. релиз". Соня Блек об Аллене.

***В Мичигане и по дороге туда не обошлось без чудес. Но чудес каких-то незначительных, а потому не интересных. Это были тени ангелов, которые падали на Аллена. Но тени падали так незаметно, так деликатно, что сам Аллен их не замечал. А нанятые им погонщики видели и ангелов и тени. Видели но молчали, всё-таки Аллен был их работодателем. Что-то он подумает об этом. Лучше не рисковать.

Многие люди не могли смирится с бессмысленностью собственной жизни. Им не хватало высшей цели. Разум и чувственный опыт они использовали для накопления богатств и чувственных утех. Многим пришла по вкусу философия эпикурейев. Но только не Аллену.

Далее эпизод 2. Самое интересное впереди

Вы читаете сценарии к фильмам студий Золотого каньона. Экранизация Всемирной истории мифов.

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш Автор

Чтобы создать эту запись автор использовал записи с авторского блога Пофэнтэзи. Свои материалы отдала запись "На стыке эпох".