7230 subscribers

Галереи Сатаронто. Магия творчества

<100 full reads
111 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 56% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Цель автора – создать галерею коллекций творческого вдохновения. Однажды, в состоянии озарения, я попал в струю вдохновения и понял, как в любой момент вызывать в себе это творческое состояние.

Галереи Сатаронто. Магия творчества

Я неожиданно понял, что это состояние не зависит от внешних факторов. Вокруг может бушевать град, ливни, кто-то вопит коронавирус. Всё это отвлекает от главного - от состояния счастья внутри.

Уж я счастлив по жизни, хотя событий особо и нет. Но это счастье находиться в этом теле, которое я ощущаю проводником в физический мир. Я - не тело и не мысли и не чувства. Я проявляю себя через тело, мысли, чувства. Поэтому я ощущаю свою вечность как откровение.

Галереи Сатаронто. Магия творчества

Кроме человека, видеть и ощущать физический мир, не дано никому. Однажды Творец создал такую форму своего сознания, которое смогло ощутить себя Творцом. Человеческая форма сознания Бога получила в дар органы чувств, благодаря которым появился физический мир.

Органы чувств обладали неоценимым качеством - он выбирали из бесконечного моря вибраций частоты узкого диапазона. Остальные выбрасывало, не замечало. Эта зацикленность внимания привела к созданию физического мира.

А что такое физический мир как возможность видеть красоту природы. Гармонию чувств.

Бог возликовал. Создать творческую форму сознания это же настоящее счастье. Такая форма сама учится создавать вторичные формы сознания. Она способна ощущать всё, что она видит. Радоваться красоте мира. Это настоящая магия творчества.

На своем канале я пишу об истории мифов. Об истории развития человеческого общества. История развития сознания человека. Каким будет человек будущего? И каким будет общество?

Все истории объединены во Всемирную историю мифов. А потом - из фрагментов этих историй я создаю коллекции. Эти коллекции наполняют галереи Сатаронто.

Сатаронто это состояние творчества. И каждый экспонат коллекций создается творческим вдохновением. Галереи творческого вдохновения. Только фантазия автора может ограничивать количество галерей Сатаронто.

Галереи Сатаронто. Магия творчества

Я приглашаю всех желающих в свой проект. Проявить себя творцом, раскрыть свой потенциал. Мир огромен и магия творчества наполняет его.

Я вижу галереи в которых размещаются макеты городов мира, макеты автомобилей, подводных лодок, ружей, кольтов, авторучек, биноклей, фотоаппаратов, тапочек, стульев, цветов, галстуков, карандашей, эпизодов фильмов, истории кино, биографий личностей истории, географических открытий, мифических личностей, натюрмортов, экспромтов, загадок, монет, исчезнувших животных, любовных историй, магии очарования, рассветов, бабочек, попугаев, мультяшек....

Путеводитель в магии творчества

С вами был Автор и его вдохновение. Я дарю его вам, мои верные читатели!