7,2K subscribers

Я живу в мире магии. Необычный и завораживающий мир. Вот как это происходит.

3,9K full reads

399. Почти 400 статей уже прочитал мой читатель. О чем я пишу? Какая у меня цель? Показать наш мир как творческую площадку Духа? Как результат магии творчества Духа? Я описываю свой путь и своё видение мира.

Я живу в мире магии. Необычный и завораживающий мир. Вот как это происходит.

Я давно отошел от стандартов знакомого всем мира и отхожу ещё дальше. 30 летний опыт медитаций, экспериментов с точкой сборки, астральных выходов, духовных практик позади. Но движение идет с возрастающей интенсивностью. Мало - осознать себя духом раз. Текучка повседневности проглотит волшебность, необычность ощущений нахождения в таком огромном, как небоскреб, теле. Надо упрямо возвращаться в это состояние снова и снова. До появления привычки ощущать себя вечным духом, создавшим эту реальность.

О своих опытах и ощущениях я пишу в дневниках давно, ещё с далеких уже 80-х, когда вовсю путешествовал по своему телу, по кровеносным каналам, по нервным окончаниям, которые видел как кочки и на которые я опирался при движении. в голове нервные волокна превращались в челноки ткацких станков и они уходили в бесконечность. Я много об этом писал. И продолжаю писать.

Осенью 2017 года десятки лет духовных поисков и экспериментов превратились в очередное чудо - я вдруг ощутил небеса внутри себя. Это было как чудо, словами не передать восторг и наполненность души которая растет уже много лет.

Если не ошибаюсь, в 1985 году я в первый раз расширился до размеров комнаты. Но позади уже было несколько лет медитаций. Я чувствовал энергию внутри тела и легко перемещал её, даже за пределы тела, увеличивал свою ауру, но этого было мне мало. Отец меня предупреждал - остановись! Но я не внял его совету. Обыденное сознание всего боится. Ещё бы! Ведь много веков сознание было ориентировано на Библию.

Я читал ветхий завет и у меня возникла масса вопросов на которые библия не смогла ответить. Да и что она могла сказать, если переписывалась бессчетное число раз в угоду тем или иным политическим группировкам. Нам доступна лишь версия для угнетенных народов. Убрана главная тема: инкарнация, дабы не искушать будущих рабов святой церкви. И тогда я пошел дальше.

Прошло ещё несколько лет медитаций прежде чем я дорос до размеров Солнечной системы. Состоялся квантовый скачок осознания души.

Я живу в мире магии. Необычный и завораживающий мир. Вот как это происходит.

Сейчас я постоянно, все 24 часа, ощущаю себя как бессмертную суть, которая пожелала получить физический опыт и выбрала себе в помощники физический проводник в этот мир.

Этой ночью моё внимание пытался привлечь умывальник, который бегал туда-сюда, но тщетно. Я привык жить в мире чудес, ожившие умывальники это на самом деле фигня. Ведь сейчас я живу в мире, который является продолжением меня.

Вот стол. На него я ставлю тарелку с кашей. Завтрак. Рядом стакан. Каждый объект, на который падает мой взгляд, тут же превращается в моё продолжение. То есть моё сознание на несколько мгновений перемещается в стакан и вот я ощущаю надежную опору под собой, рядом удобно расположилась хрустальная сахарница, от которой исходят приятные вибрации - мы же оба стеклянные. Мне комфортно, но когда в меня наливают чай, то я испытываю просто дикий кайф. Я полезен миру! Именно в эти мгновения реализуется мой творческий потенциал, моё предначертание. Служить. Я не помню как я возник и кто меня создал. Но я знаю смысл бытия. Я же стакан. Творческая частичка мира.

Когда я выхожу на улицу, то волшебное восприятие мира продолжается. То я ощущаю себя мальчиком, который ведет собачку, то поводком, которым мальчик привязал собачку, то витриной, через которую я разглядываю отражение этого удивительного мира.

То я ощущаю себя столбом, на который наклеено множество объявлений и от этих бумажек я испытываю дискомфорт, сам не знаю почему. То я дорога, по которой движутся машины. Если мой взгляд скользящий, то я не успеваю углубится в ощущения каждого объекта. Но если объект зацепил моё внимание, то я ощущаю себя этим объектом всё полнее и полнее. Идет погружение. Так заселялась наша Вселенная. Появлялись физические объекты как сгустки сознания Творца, осознания себя в определенной форме. Осознание себя в форме для Духа означает создание этой формы.

Горы - великолепное выражение фантазии Бога. В этом - магия творчества Бога.
Горы - великолепное выражение фантазии Бога. В этом - магия творчества Бога.

Так работает магия творчества Духа. Все видимые и невидимые объекты Вселенной Дух создал с помощью внимания и намерения. Только в видимых (физических) объектах внимание застывает в определенную форму. Если же сознание начинает меняться, то объект начинает как бы расплываться, он меняет свою форму. Текучее сознание - текучая форма. Об этом будет отдельная статья.

Но как всё начиналось? Я уже написал несколько мифов об истоках, но я нашел ещё отличную зарисовку состояния, которое я испытал в самом начале своего пути. Надеюсь зарисовка вам понравится...

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.

Магия творчества моей жизни