Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Начало.

5 February

Автор предлагает читателю интерактивный проект. Всемирная история мифов это сюжетная сетка из сотен и даже тысяч мифов. Кое-где есть детализация действия, основные узлы действий, от которых разбегаются во все стороны сюжетные линии. Читатели подкидывают мне свои рассказы, деталировки действия, я их вставляю, как блоки.

Сценарии подготовлены студиями Золотого Каньона.

Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Начало.

Кони Кеван и партнёр юридической конторы Рэя Луки Бритоголового рыжеволосая красотка Шерри Лукас после нашумевшего дела о поддельных наркотиках теперь ведут самые запутанные дела детективного агентства Лунная Тень.

Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Начало.

Это дело обещало быть громким. Прямо из спальни исчез глава крупнейшего синдиката Калач Кренди. 13 июля 2011 года. Прямо на мамино день рождения.

Конечно, настроение у меня было испорчено. Поздравив мамулька с её законным 80 летием, я сразу из ванны поспешил на дело.

Следы были запутаны и уходили прямо в бетонную плиту. Отодвинув плиту, моя догадка подтвердилась: лаза не было. Тупик? А тут ешё наш шеф напал на след агента явно инопланетного происхождения. Все признаки налицо: не пьет, лысый и шикарно самоуверенный.

Он нам подкинул свинью, заявив, что исчезновение магната как то связано с деятельностью агента. Ищите ниточку, господа детективы.

Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Начало.

Мы вздохнули и вооружившись лупами, стали ползать по ковру, но кроме хлебных крошек, ничего подозрительного так и не нашли. Стукнувшись пару раз лбами мы признали – тупик.

Иго Ланс, хозяин конторы вздохнул, с такими тупицами как мы работать одно мучение.

Мы покорно кивнули.

Иго Ланс усадил нас за стол и стал учить. Всё как всегда. Он говорил, а мы загибали пальцы и подставляли лбы для шелбанов. Вы возразите - а как же Шерри? Разве она потерпит такие закидоны чужого начальника? Но тут есть абзац, он всё проясняет.

Шерри отпустили на вольные хлеба. То есть отпуск без содержания. Рэй Лука уехал куда-то на юг и вот уже месяца три ни слуху ни духу. Бухгалтер Рэя показал всем дулю и ушла в декретный. Шерри с тяжелым сердцем стала звонить своему знакомому детективу Кони. Кони Кевин - это я.

Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Начало.

Когда она звонком разбудила меня, то я уже был счастлив. Я получу дело! Авторитет Шерри плюс моя...гм...усидчивость, скрупулезность, если я возьму след, то как гончая, буду рыть без остановки.

В общем с этого всё и началось.

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш автор