7,2K subscribers

Как энергия рождает физическую материю? часть 2

185 full reads

Конденсация энергии приводит к появлению физических предметов. Формы предметов формируют мысли или программы на генном уровне. Начало здесь. Далее продолжаем:

Физическая материя -частный случай энергии. Если представить некий пылесос, который откачивает энергию высоких частот, то в этом месте отсоса прямо из пустоты появится физический предмет. И чуда здесь нет. Ведь осталась энергия низких частот. А это и есть физическая материя.

Как энергия рождает физическую материю? часть 2

Все физические явления, тем более предметы, тем более живые объекты имеют свои диапазоны вибраций. Так частицы кристалла алмаза вообще не вибрируют, кристаллическая решетка.

Наша планета вибрирует с частотой 7,83 Гц. Взрослый здоровый человек вибрирует с частотой 15-45 Гц.

Но во время сна частота быстро падает. В режиме быстрого сна до 4 Гц, а при глубоком сне до 1 Гц и даже ниже.

Кстати, у детей вибрация ниже чем у взрослых.

Каждая эмоция имеет свою вибрацию. Вибрации радости более высокие, грусти ниже, хандры ещё ниже, а злости ещё ниже. При очень высоких частотах человек начинает как бы светится.

Духовное развитие человека заключается в постепенном росте вибраций организма. Если человек болен, то больной орган вибрирует на более низкой частоте. Чем ниже вибрации взрослого человека, тем больше он предрасположен к болезням.

И не может полноценно отдыхать.

По частоте вибрации органов (мозга) человека опытный врач может определить, чем болен человек. Ведь каждый орган вибрирует на своей частоте.

Вывод?

А вывод сделаем такой: В активном состоянии чем выше вибрации человека, тем он здоровее (или духовнее) то есть в нем больше энергии. При расслаблении (медитации) или во сне частота вибраций снижается и чем сильнее, тем лучше – так человек лучше отдыхает. В этом отношении человеку надо поучится у животных, которые легко входят в состояние анабиоза. Так они пережидают неблагоприятный период жизни.

Иногда вижу в интернете вопрос: а может ли человек впадать в анабиоз? - скажу честно - да. Некоторые йоги это умеют. да, тут нужна тренировка, но человеческий организм настолько универсален, что он может самостоятельно вылечить у себя любую патологию.

Как энергия рождает физическую материю? часть 2

И секрет - в мыслях человека. Это и моё мнение и крупнейших авторитетов. Так академик Амосов всегда считал, что человек способен сам вылечить любую болезнь. Ведь любая болезнь возникает на тонком энергетическом плане. И лишь незнание своей энергетики приводит к грубым хирургическим вмешательствам.

Но официальной медицине невыгодна такая правда. Ведь тогда люди перестанут бегать в аптеки, покупать лекарства. Заметили насколько велика разница между уровнем компетенции врачей в диагностике заболеваний и массой лекарств, предлагаемых потребителям.

У моей тещи целый склад всяких лекарств. Сотни наименований! Она в день принимает их десятками. Её кровь давно превратилась в химический раствор. Бизнес на здоровье и здоровье человека - разные вещи. Есть отличные способы лечения без лекарств.

Но это тема отдельной статьи. Уже готова к выпуску. Я сам в ожидании.

Благодарю за внимание и будьте здоровы! С любовью, ваш автор

Путеводитель в магии творчества