7232 subscribers

Как энергия рождает физическую материю? Самая суть.

1,5k full reads

Материя появляется из энергии. Как бы из пустоты. Не будем забывать, что материя есть частный случай энергии. Научно доказано. Все наверно знают формулу Е равно эмцэ в квадрате. Эйнштейн. Но это теория.

Как энергия рождает физическую материю? Самая суть.

А как работает эта формула на практике?

Наверно все наблюдали как при морозе вода превращается в лед. Появляются первые льдинки, которые быстро растут и скоро вся вода затвердевает.

. Когда едешь зимой в автобусе, то на окнах наблюдаем снежные узоры. Это тоже пример конденсации воды в лед. Мы видим как создаются и в каком направлении растут центры конденсации.

Нечто подобное по аналогии процесс конденсации (в энергетическом смысле) энергии в физическую материю происходит постоянно и везде во Вселенной.

Так работает закон сохранения энергии. То есть всё во вселенной стремится занять место с минимальной энергией.

Вот почему так трудно идти вверх и так легко скользить вниз (это в общем смысле, не только с горки)

Конденсация энергии – когда из общей (неоднородной по частотам вибрации) массы энергии выделяются самые грубые, низкочастотные частицы, образуя некую форму.

Это происходит уже под действием другого закона Вселенной.

Когда и кто создает формы? Кто создал планеты, звезды, столы, диваны, дома, дороги?

Если быть точным – это работа мысли. Мы же не будем утверждать что мыслит только человек?

Как энергия рождает физическую материю? Самая суть.

Мысль формирует будущую форму. Процесса, явления или предмета. По сути всё, что мы видим.

Процесс формирования идет одинаково. Тот же небоскреб, дорога, страна, стол,миска, автомобиль, рождение ребенка, дерева, травинки, лисицы, паука. Политические выборы, устранение конкурентов, создание фирмы, рождение религии, научные процесс, цирковое представление. Всё что мы знаем и не знаем, всё что было или будет.

Сначала образ действия или предмета формируется на тонком энергетическом плане. Это универсальный закон нашей Вселенной.

Конденсация энергии идет постоянно и постепенно. В определенных (активных, то есть разбуженных мыслью) местах космоса. там где мы видим звезды и планеты. К слову - вы знаете зачем Вселенная создала звезды?

Из общей энергетической массы сначала выделяются низкочастотные частицы, а из них идет отборка ещё более грубых, то есть низкочастотных частиц энергии. Конденсация продолжается до тех пор, пока сформируется окончательная физическая форма из самых низкочастотных частиц.

Здесь надо отметить, что рождения живых объектов (от травинки до человека или планеты) как правило создается по заранее созданным «лекалам». На генном уровне мысль уже создала определенную программу создания определенной формы. И по этим лекалам Дух (энергия) творит именно эту форму. Из ген леопарда мышка не появится, как из человеческих ген не появится поросенок.

Как энергия рождает физическую материю? Самая суть.

Суть понятна?

Для меня эта алхимия создания физических форм самая таинственная часть Творения. Настоящая магия творчества Святого Духа.

Конденсация энергии в материю идет буднично. Человек не удивляется этому. Другое дело когда икона вдруг начинает плакать, или человек идет по морю как по тверди или вещи перелетают за сотни километров. Тогда вдруг все начинают активно удивляться.

Но суть всех энергетических процессов одна.

Так творит Святой Дух. Как правило незаметно, но всегда эффективно. О творчестве святого духа будем продолжать в следующей статье. Она уже готова

Благодарю за внимание и будьте здоровы! С любовью, ваш автор

Путеводитель в магии творчества